Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 22.08.2020 um 14:00 Uhr
SG Kaltbrunn / Schiltach - SGM Hardt / Lauterbach
8:1 (3:0)
Die 8:1 Testspielniederlage der A-Jugend in Kaltbrunn fällt einige Tore zu hoch aus
Im zweiten Testspiel hatte die A-Jugend einen stärkeren Gegner auf dem Platz. Da urlaubsbedingt einige Spieler fehlten trat unsere SGM mit Unterstützung von vier B-Jugendspieler an. In der ersten Hälfte spielte man auch recht gefällig, Spiel und Chancen waren ausgeglichen doch die Gastgeber waren vor dem Tor entschlossener und machten aus fünf Abschlüssen drei Treffer. Beim 1:0 in der 13.Minute ließ man bei einer Ecke den Gegner frei zum Kopfball kommen. In der 29.Minute verhinderte Roman Wußler mit einer Glanzparade den zweiten Gegentreffer, vier Minuten später der Keeper der Gastgeber bei einem Kopfball von Ayoub Majuno den Ausgleich. Im Gegenzug gelang Kaltbrunn das 2:0. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff erhöhten die Gastgeber noch auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel war unsere Mannschaft zunächst mit einigen guten Aktionen am Anschlusstreffer dran und Moritz Bargenda hätte mit einer dicken Chance verkürzen müssen. Wie es geht zeigte Kaltbrunn, das gleich die erste Gelegenheit zum 4:0 nutzte. Währen man bei unserer A-Jugend den Eindruck hatte, dass an diesem Tag vor dem Tor nichts rein geht war bei den Gastgebern in der ersten Stunde fast jeder Schuss ein Treffer. Mit einem Doppelschlag zogen sie im der 59. und 61. Minute auf 6:0 davon. Die nächsten 15 Minuten bekam unsere Mannschaft keinen Zugriff mehr, doch nun ließen die Gastgeber auch mal einige Chancen liegen. In der Schlussviertelstunde bekam unsere SGM wieder einige Chancen die jedoch selbst aus besten Positionen vergeben wurden. Erst fünf Minuten vor dem Ende konnte Luca Müller wenigstens noch den Erhrentreffer erzielen. Als unsere Spielgemeinschaft nach einer Zeitstrafe für Ayoub Majuno die letzten Minuten in Unterzahl spielte nutzte Kaltbrunn dies noch zu zwei weiteren Toren zum 8:1 Endstand.