Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 18.10.2020 um 12:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg Oberndorf II
0:3 (0:1)
Erste Saisonniederlage der 2.Mannschaft - gegen Oberndorf können die Kickers den Rückstand nicht drehen und verlieren mit 0:3
Nicht immer lässt sich ein früher Rückstand wie in den letzten Spielen geschehen drehen, dies musste sich die 2.Mannschaft gegen die SpVgg Oberndorf eingestehen. Dabei hätte man den Spielausfall des Tabellenführers nutzen und sich vor dem direkten Duell an die Spitze setzen können. Doch wieder einmal geriet man früh mit 0:1 in Rückstand. Danach taten sich die Kickers schwer zu Chancen zu kommen. Man dominierte die Begegnung vor der Pause zwar, ließ auch keine weiteren Chancen zu, hatte jedoch selbst auch nur wenige. Bei der Besten, einem Kopfball von Ayoub Majuno fischte der Torwart den Ball noch von der Linie (12.) und zehn Minuten später strich ein Schuss von Ayoub nur knapp am Pfosten vorbei. Im zweiten Abschnitt wurde das Spiel der Kickers nicht besser. Die Gäste mussten nur auf die Fehler unserer Mannschaft lauern und kamen dadurch auch zu einigen Chancen. In der 51.Minute konnten sie einen Fehlpass am Kickersstrafraum zum 2:0 nutzen und nach einem Konter führten sie zehn Minuten später mit 3:0. Für die Kickers brachten nur noch zwei Freistöße etwas Torgefahr, eine Steigerung wie in den letzten Spielen in der zweiten Hälfte blieb dieses Mal aus.