Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 19.09.2020 um 16:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Herrenzimmern II
6:2 (4:2)
Beim 6:2 Sieg im ersten Heimspiel sorgt die 2.Mannschaft schon vor der Pause für eine Vorentscheidung
Nachdem der 2.Mannschaft zum Saisonauftakt keine Tore gelungen waren hielt sie sich im Heimspiel gegen Herrenzimmern II mit sechs Treffern schadlos. Von Beginn an war man wieder überlegen. In der 22.Minute gelang dann Marco King der Führungstreffer. Mit einem Elfmeter in der 31. und einen weiteren Treffer, nur eine Minute später machte er den hattrick perfekt. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte unterliefg einem Gästespieler noch ein Eigentor, so dass unsere Zweite Mannschaft mit einer 4:0 Führung in die Pause ging. Nachdem Nico Fehrenbacher gleich nach Wiederanpfiff auf 5:0 erhöht hatte verzettelten sich die Kickers immer mehr in Einzelaktionen und brachten damit Herrenzimmmern ins Spiel. Der SVH nutzte dies und konnte in der 59. und 69.Minute auf 5:2 verkürzen. Bevor es jedoch noch einmal eng werden konnte erhöhte Florian Hug sechzehn Minuten vor dem Ende auf 6:2. Dies war dann der letzte Treffer dieser torreichen Partie.