Testspiel der 2.Mannschaft am Dienstag, den 25.08.2020 um 19:00 Uhr
SGM Schramberg / Sulgen II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (1:0)
Im ersten Testspiel erreicht die 2.Mannschaft beim B-Ligisten Schramberg / Sulgen II ein 1:1 Unentschieden
Nach langer Spielpause durfte sich nun auch die 2.Mannschaft wieder einmal auf dem Platz beweisen. Mit der SGM Schramberg / Sulgen II, die in der Vorsaison eine Spitzenplatzierung in der Kreisliga B1 erzielt hatte und für die es bereits das siebte Testspiel war stand gleich ein anspruchsvoller Gegner auf dem Plan. Die Gastgeber gingen dann auch in der 5.Minute mit 1:0 in Führung. Den Treffer erzielte Paolo Garufi, der erst von den Kickers auf den Sulgen gewechselt ist. Mit diesem Zwischenstand ging man auch in die Pause. Eine Viertelstunde vor dem Ende gelang Tobias Michler der Ausgleichstreffer, der dann auch den Endstand bedeudete. Bevor die 2.Mannschaft am 13.09. in Flourn in die Kreisliga C-Saison startet gibt es am 09.09. in Lauterbach noch einen zweites Testspiel. Dort ist dann die eigene A-Jugend der SGM Hardt / Lauterbach der Gegner.