Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 11.10.2020 um 15:00 Uhr
SGM Böhringen / Dietingen - Kickers 09 Lauterbach
3:0 (0:0)
Vermeidbare 3:0 Niederlage der Kickers bei der SGM Böhringen / Dietingen
Auswärts warten die Kickers weiter auf ein Erfolgserlebnis. Dieses wäre bei der SGM Böhringen / Dietingen durchaus machbar gewesen. Nachdem die Gastgeber in den ersten Minuten etwas mehr vom Spiel hatten kamen die Kickers immer besser in die Partie. Einem Kopfball von Joshua Broghammer fehlte der Druck so dass der Ball ohne Probleme noch auf der Linie geklärt werden konnte (16.). Bei mehreren vielversprechenden Angriffen der Kickers konnte jeweils ein Abwehrspieler den entscheidenden Torabschluss im letzten Moment noch verhindern oder abblocken. Kurz vor der Pause verlor unsere Mannschaft dann etwas den Faden, Böhringen kam noch mal auf und hatte in der 45.Minute mit einem Kopfball, der aber das Tor verfehlte den ersten gefährlichen Abschluss zu verzeichnen. Nach dem Seitenwechsel hatte unsere Erste das Spiel eigentlich wieder im Griff bis in der 66.Minute ein langer Ball durch kam und die Gastgeber gleich ihren ersten Schuss, der aufs Tor, kam auch im Netz unterbrachten. Unsere Mannschaft drückte doch das Zielwasser fehlte bei den Schüssen. Die letzten 16 Minuten durften die Kickers nach einer gelb-roten Karte in Überzahl bestreiten. Doch trotz Chancen konnte man diese nicht nutzen. Nachdem in der 85.Minute ein Eckball durch den Fünfer rutschte und zum 2:0 über die Linie gedrückt wurde liefen die Kickers zwei Minuten später noch in einen weiteren Konter, bei dem Böhringen mit dem dritten Schuss aufs Tor den dritten Treffer zum 3:0 Endstand erzielte.