Punktspiel der 1.Mannschaft am Freitag, den 02.10.2020 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Gosheim
5:0 (3:0)
Trotz vieler Ausfälle schicken die Kickers das Schlusslicht Gosheim mit einer 5:0 Niederlage nach Hause
Nachdem bei der Niederlage in Bösingen die Zahl der Ausfälle für dieses Spiel bei den Kickers auf fünf Stammspieler angestiegen ist und deshalb sogar Trainer Mladen Nikolic einsatzbereit auf der Bank saß durfte man gespann sein wie sich unsere Erste Mannschaft gegen das sieglose Schlusslicht SV Gosheim schlägt. Immerhin schnupperten die Gäste in der Vorwoche gegen den gut gestarteten SC Wellendingen an ihrem ersten Sieg. Das Spiel verlief dann aber nach dem frühen Führungstreffer ganz nach dem Geschmack der Kickers. Aus einer Gosheimer, die aus dem Strafraum heraus geklärt wurde schlug Dennis Rothkrantz einen weiten Pass auf Joshua Broghammer, der den Ball am Torwart vorbei zum 1:0 einschob (4.). Drei Minuten später ging ein Freistoß von Dennis Rothkrantz am langen Pfosten vorbei. Gosheim hatte in der Anfangsphase mehr Spielanteile, kam jedoch nicht durch und unsere Erste bereitete den Gästen mit Pässen hinter die Abwehrkette immer wieder Probleme. In der 15.Minute überlupfte Dennis Rothkrantz die Abwehr, Joshua Broghammer legte quer und Manuel Broghammer hatte keine Mühe zum 2:0 zu verwandeln. An diesem Treffer hatten die Gäste zu knabbern und unsere Mannschaft danach deutliche Vorteile. Am dichtesten am dritten Trefffer war Joshua Broghammer mit einem schönen Schlenzer, der nur kanpp am Lattenkreuz vorbei ging (26.) und Daniel Bastiansen mit einem Pfostentreffer (41.). In der 44.Minute wurde Daniel Bastiansen 20 Meter vor dem Tor nicht angegriffen und traf in den Winkel zum 3:0 Pausenstand. Nachdem Joshua Broghammer gleich nach Wiederanpfiff auf 4:0 erhöhen konnte waren auch die letzten Zweifel am Sieg ausgeräumt. Großen Anteil an diesem Treffe hatte Daniel Bastiansen, der sich an der Strafraumgrenze gegen drei Gegenspieler durchsetzte und Joshua perfekt freispielte so dass dieser aus 12 Meter vollenden konnte. In der 52.Minute kombinierten sich die Kickers ein weiteres Mal problemlos durch die gegnerische Abwehr, der Schuss von Dennis Rothkrantz landete am Außennetz. Nach dem Schema vom 2:0 erzielte Manuel Broghammer in der 59.Minute auch den fünften Treffer. Dieses Mal spielte Daniel Bastiansen den Ball hinter die gegnerische Linie, Joshua Broghammer überlupfte den Torwart und Manuel köpfte ein. Erst als unsere Mannschaft danach einen Gang zurück schaltete kamen die Gäste noch zu drei Chancen, der eine Schuss konnte Jonas Moosmann sicher halten, der zweite landete am Außennetz, der dritte ging übers Tor. In der 81.Minute verhinderte ein Abwehrspieler auf der Linie den dritten Treffer von Joshua Broghammer.