Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 27.09.2020 um 12:00 Uhr
SGM Bösingen II / Beffendorf - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (3:0)
Bitteres Spiel der Kickers in Bösingen - 4:1 verloren - drei Verletzungen und eine gelb-rote Karte
Bei einem Gegner, der die Fehler der Kickers eiskalt ausnutzte, gab es für die Kickers ein ganz bitteres Spiel. Schon in der zweiten Minute führte ein leichter Ballverlust in der eigenen Hälfte zu einem Eckball. Diese konnte nicht richtig geklärt werden und Bösingen / Beffendorf traf früh mit dem ersten Torschuss zur 1:0 Führung. In der 9.Minute zog Maximilian Moosmann ab, doch der Torwart lenkte den Ball noch um den Pfosten. Zwei Minuten später spielten es die Gastgeber, wieder nach einem Ballverlust, schnell und gut aus und auch der zweite Schuss landete im Tor. Viel spielte sich im Mittelfeld ab, doch wenn unserer Mannschaft ein Fehler unterlief wurde es gefährlich. Auch dem 3:0 in der 33.Minute ging ein Fehlpass in der eigenen Hälfte voraus. Dabei konnte der erste Schuss sogar noch geblockt werden, doch dann war der Nachschuß drin. Nach dem Seitenwechsel war unsere Mannschaft offensiv etwas präsenter, Dennis Rothkrantz kam zu Schuss (48.) und in der 50.Minute verhinderte der Torwart gegen Manuel Broghammer den Anschlusstreffer. Doch wieder führte der erste Konter zum nächsten Treffer der SGM. Dabei grätschte Luis Kunz in die Hereingabe und fälschte den Ball unglücklich ins eigene Tor ab. In der 68.Minute partierte der Torwart einen Schuss von Ayoub Majuno. Bei der folgenden Ecke wurde der Kopfball von Ayoub auf der Linie vor die Füße von Yannick Broghammer geklärt der das Ergebnis mit dem 1:4 etwas angenehmer gestaltete. Bitter neben dem Ergebnis war, dass in diesem Spiel bereits vor der Pause Joshua Broghammer und Maximilian Moosmann verletzt ausgewechselt werden mussten, sich Niklas Käfer in einer Aktion wegen Foul und anschließendem Ball wegschlagen direkt die gelber und die gelb-rote Karte abholte und dann auch noch Manuel Broghammer nach einem Foul kurz vor Spielende auch noch verletzt raus musste. Es bleibt zu hoffen, dass die Verletzungen nicht so gavierend sind und die Spieler zum wichtigen Heimspiel gegen Gosheim am kommenden Freitag wieder zur Verfügung stehen.