Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 30.08.2020 um 15:00 Uhr
SV Zimmern II - Kickers 09 Lauterbach
4:0 (0:0)
Die 4:0 Auswärtsniederlage der Kickers in Zimmern wird erst in den Schlussminuten deutlich
So klar wir es das Endergebnis erscheinen lässt war der Spielverlauf des ersten Auswärtsspiels der Kickers beim SV Zimmern I lange nicht. Eine Stunde lang deute viel auf ein torloses Unentschieden hin. Bis dahin dominierten die Abwehrreihen und es gab nicht viele klare Chancen. Vor der Pause von den Gastgebern ein abgefälschter Schuss der knapp daneben ging und einer ans Außennetz, bei den Kickers verfehlten Dennis Rothkrantz und Maximilian Moosmann knapp das Ziel, die beste Chance hatte Yannick Broghammer mit einem Kopfball bei dem der Torwart den Ball nur mit Mühe über die Latte lenken konnte. Nach dem Seitenwechsel hatte erst Zimmern zwei gute Gelegenheiten, danach kam erst Manuel Broghammer einen Schritt zu spät, dann kam Daniel Bastiansen frei im Strafraum zum Schuss, den der Torwart aber noch zur Ecke abwehren konnte. Die wohl spielentscheidende Szene gab es dann in der 69.Minute. Nach einem Ballverlust der Kickers in der eigenen Hälfte schalteten die Gastgeber schnell um und kamen zur 1:0 Führung. Die einzige Chance das Spiel danach noch zu drehen hatte Dennis Rothkrantz zehn Minuten später. Sein Schuss kam jedoch zu zentral so dass ihn der Torwart abwehren konnte. Im Gegenzug erhöhten Zimmern auf 2:0 mit dem das Spiel endgültig gelaufen war. Bitter dass man sich danach noch zweimal böse auskontern ließ und so letztendlich viel zu deutlich mit 4:0 verlor.