Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 01.08.2020 um 14:00 Uhr
SGM Dunningen I / Seedorf II - Kickers 09 Lauterbach
3:7 (1:3)
7:3 Sieg der Kickers im Testspiel beim der neu formierten SGM Dunningen I / Seedorf II
Auch das vierte Vorbereitungsspiel der Kickers war ein Vergleich auswärts bei einem A-Ligisten. Dieses mal trat man in Dunningen gegen die vom Ex-Trainer Michael Wildermann trainierte, neu formierte SGM Dunningen I / Seedorf II an. Die Kickers fanden bei heißem Wetter nur schwer ins Spiel und lagen zunächst mit 0:1 zurück. Erst nach der ersten Trinkpause gab man mehr Gas und bestimmte nun klar das Geschehen. Daniel Bastiansen glich nach einer halben Stunde aus und Manuel Broghammer sorgte vier Minuten später für die Führung. Unmittelbar vor der Pause erhöhte Daniel Bastiansen noch auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel legte Christoph Müller gleich den vierten Treffer nach (48.). Mit dem 5:1 durch Manuel Broghammer war das Spiel nach einer Stunde entschieden. In der Schlussphase ging es noch einmal rund. Erst verkürzten die Gastgeber in der 79.Minute auf 2:5, dann legte Dennis Rothkrantz zwei Treffer für die Kickers nach (81. und 87.) ehe Dunningen / Seedorf eine Minute vor dem Ende mit dem 3:7 den Endstand herstellte.