Testspiel der 1.Mannschaft am Dienstag, den 21.07.2020 um 19:00 Uhr
SV Herrenzimmern - Kickers 09 Lauterbach
3:3 (2:3)
Im zweiten Vorbereitungsspiel verspielt die 1.Mannschaft beim SV Herrenzimmern eine 3:1 Führung
Auch im zweiten Vorbereitungsspiel ging es für die Kickers gegen einen A-Ligisten. Im Vergleich zum Spiel am Samstag musste man in der Auswärtspartie in Herrenzimmern auf drei Spieler verzichten. Die Gastgeber gingen in der 10.Minute mit 1:0 in Führung doch bereits acht Minuten später glich Daniel Bastinasen zum 1:1 aus. Dennis Rothkrantz brachte unsere Erste in der 23.Minute in Führung, die Yannick Broghammer sechs Minuten darauf auf 3:1 ausbauen konnte. Noch vor der Pause kam Herrenzimmern wieder auf 2:3 heran. Zwölf Minuten vor Spielende mussten die Kickers dann noch den Ausgleichstreffer hinnehmen.