Testspiel der D-Jugend am Mittwoch, den 28.08.2019 um 18:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FV Tennenbronn
1:2 (1:0)
Nach nur zwei gemeinsamen Trainingseinheiten muss sich die neu formierte D-Jugend im Testspiel gegen Tennenbronn mit 1:2 geschlagen geben
Schon früh in der Vorbereitung absolvierte die D-Jugend ein erstes Testspiel. Da beide Vereine unserer SGM in der E-Jugend noch mit eigenen Mannschaften antreten spielten die Jungs in dieser Formation das erste Mal zusammen. Dabei zeigte unser Team bereits einige gute Ansätze, doch Tennenbronn hatte bereits in der ersten Hälfte einige hochkarätige Chancen, die sie nicht nutzen konnten. Bei unsere D-Jugend fehlte meist der letzte Tick um gefährlich zum Abschluss zu kommen. So musste ein Eckball her, den Linus Weisheit gut vors Tor brachte und Gerrit Weisheit perfekt zum 1:0 einköpfte. Nach einem weiten Abschlag hatte Levin Gaus vor der Pause sogar die große Chance zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste gleich ihre erste Gelegenheit zum verdienten Ausgleichstreffer. Tennenbronn dominierte die zweite Spielhälfte, unsere Spielgemeinschaft hielt dagegen und hätte das Unentschieden auch beinahe über die Zeit gebracht. Fünf Minuten vor dem Ende musste man dann aber doch noch den zweiten Gegentreffer hinnehmen.