Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 05.10.2019 um 14:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Oberndorf
5:0 (1:0)
Tabellenführung verteidigt - C-Jugend gewinnt auch gegen Oberndorf mit 5:0
Mit der SGM Oberndorf hatte die C-Jugend am dritten Spieltag erstmals einen Gegner zu Gast, der es unserer Spielgemeinschaft nicht von Anfang an leicht machte zu Toren zu kommen. Zwar gab es bereits nach wenigen Sekunden die erste dicke Chance als der Torwart stark gegen Simon Broghammer parierte doch danach musste man erst einmal nach Lücken in der gegnerische Abwehr suchen. Meist blieben zunächst nur Schüsse aus der zweiten Reihe die dem Torwart jedoch wenig Probleme bereiteten. Unsere Defensive spielte erneut stark und so kam Oberndorf im Spiel lediglich durch zwei Freistößen zu Schüssen in Richtung Tor. In der 22.Minute zahlte sich die geduldige Spielweise aus. Elias Vogler erlief einen, von Emilio Haas gespielten, starken Pass in die Tiefe und traf zur 1:0 Führung. Kurz vor der Pause fehlte bei einem Schuss von Sven Henne nicht viel zum 2:0. In der zweiten Hälfte wurden die Angriffe unserer Elf immer gefährlicher. In der 42.Minute konnte der Torwart einen Schuss von Felix Ganter nicht festhalten und Marius Maier staubte zum 2:0 ab. Die Chancen häuften sich jetzt immer mehr und eine Viertelstunde vor dem Ende verwertete Jannis King einen Eckball zum vorentscheidenden 3:0. In der Schlussphase konnten Jannis King und Elias Vogler mit ihren zweiten Treffern in diesem Spiel das Ergebnis noch auf 5:0 schrauben. Damit schraubte unsere C-Jugend ihr Torverhältnis nach drei Spielen auf 29:2 Tore.