Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 10.08.2019 um 16:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Seedorf
0:4 (0:2)
Zum Abschluss ihres Trainingstags verliert die C-Jugend gegen die SGM Seedorf mit 0:4
Bevor immer mehr Spieler in den Urlaub fahren hatte die C-Jugend am Samstag ihren Trainingstag an dem von den 18 Spielern des Kaders immerhin noch 15 Spieler teilnehmen konnten. Nach zwei Trainingseinheiten auf dem Platz, einem Schulungsvideo und einer Taktikeinheit im Sportheim trat man zum Abschluss noch zu einem weiteren Testspiel an. Der Gegner war die in die Bezirksstaffel aufgestiegene SGM Seedorf, die aus Spielern aus Seedorf, Dunningen, Aichhalden und Rötenberg besteht. Obwohl unsere Spieler zuvor bereits 180 Minuten auf dem Platz standen und im Spiel noch vier Stammkräfte fehlten zeigten sie gegen den körperlich überlegenen Gegner eine gute Leistung. Vor dem 0:1 hätte es Freistoß für unsere Mannschaft geben können. Der Pfiff blieb aber aus und die Gäste nutzten dies um gegen die aufgerückte Abwehr schnell umzuschalten und den Führungstreffer zu erzielen (23.). Kurz vor der Pause führte ein genialer Pass aus der eigenen Hälfte in die Spitze zum 2:0 für Seedorf. Mit dem 3:0, das in der 40.Minute durch einen direkten Freistoß fiel, war das Spiel entschieden. Unsere Mannschaft gab aber nicht auf und hielt auch weiter dagegen. Beim 4:0, das 15 Minuten vor Spielende fiel, war jedoch ersichtlich dass die Kräfte bei unserer SGM verständlicherweise nachließ. Bei diesem Treffer kam man sich beim Gegenzug nur zu langsam zurück und Seedorf konnte dies zum letzten Treffer des Spiels nutzen. Obwohl das Ergebnis recht deutlich ausfiel zeigte unsere Mannschaft gute Ansätze, die auf eine erfolgreiche Saison hoffen lassen.