Testspiel der C-Jugend am Donnerstag, den 25.07.2019 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
0:9 (0:7)
Gegen den zwei Klassen höher spielenden FV Tennenbronn bricht die C-Jugend vor der Pause ein was zu einer deutlichen 0:9 Niederlage führt
Nach dem starken ersten Vorbereitungsspiel gab es für die C-Jugend im zweiten Testspiel einen deutlichen Rückschlag. Allerdings ging es hier auch gegen einen deutlich stärkeren Gegner. Der FV Tennenbronn spielt immerhin zwei Klassen höher in der Landesliga Südbaden. Die Anfangsphase sah noch einigermaßen ausgeglichen aus, auch wenn die Gäste mit dem ersten Torabschluss bereits in Führung gingen. Selbst nach dem 0:2 hielt man noch dagegen. Doch in den Minuten vor der Pause ließ man sich immer weiter zurückdrängen, konnte zunächst aber weitere Gegentreffer verhindern. Doch nach dem 0:3 in der 29.Minute brach unsere Mannschaft ein. Durch mangelnde Rückwärtsbewegung kassierte man innerhalb acht Minuten fünf Gegentreffer, alle nach dem selben Schema, ein Angreifer bricht durch, die Abwehr und Torhüter Jona Thimm können zunächst einen Gegentreffer verhindern, doch da, hoffentlich nur dem heißen Wetter geschuldet, niemand mit zurückkommt und aushilft können mitgelaufene Angreifer jedes Mal abstauben. Gleich nach dem Seitenwechsel konnte Tennenbronn sogar noch auf 8:0 erhöhen. Doch in der zweiten Hälfte war wenigstens der Wille, sich nicht weiter abschießen zu lassen da. Man hielt jetzt wieder besser dagegen und musste lediglich fünf Minuten vor dem Ende noch das 0:9 hinnehmen.