Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 07.03.2020 um 15:00 Uhr
SG Wolfach - SGM Lauterbach / Hardt
5:1 (3:1)
Beim der 5:1 Testspielniederlage bei der SG Wolfach gerät die B-Jugend bereits in der Anfangsphase auf die Verliererstraße
Noch einiges zu tun gibt es für die B-Jugend bis zum Rückrundenstart in zwei Wochen. Zum dritten Vorbereitungsspiel ging es nach Kirnbach. Die dortige SG Wolfach war als ungeschlagener Tabellenführer der Kreisliga 2 Offenburg ein weiterer ernsthafter Prüfstein. Bevor unsere Mannschaft richtig auf dem Platz stand lag sie bereits durch Treffer in der ersten und neunten Minute mit 0:2 zurück. Danach kam unsere Elf etwas besser ins Spiel. Michael Lehmann verkürzte auf 1:2 (17.) und Johannes Rapp hatte die Gelegenheit zum Ausgleich. In der 30.Mintute konnten die Gastgeber allerdings den alten Abstand wieder herstellen. Nach dem Seitenwechsel war die bessere Phase unserer SGM aber auch schon wieder beendet. Wolfach dominierte die Partie und schraubte das Ergebnis mit Toren in der 53. und 68.Minute noch auf 5:1.