Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 02.10.2019 um 18:30 Uhr
SGM Bösingen - SGM Lauterbach / Hardt
3:1 (1:1)
Unnötige 1:3 Niederlage der B-Jugend bei der SGM Bösingen
Gegen einen keineswegs übermächtigen Gegner musste die B-Jugend im zweiten Auswärtsspiel die zweite Niederlage einstecken. Defensiv weitgehend in Ordnung führten zwei unnötige Fehler in der Schlussphase zu den entscheidenden Gegentreffern. Im Spiel nach vorne konnte sich unsere Spielgemeinschaft in Bösingen jedoch nur selten richtig durchsetzen da man den Ball im Spielaufbau zu langsam agierte, oft unnötig ins Dribbling ging und dann den Ball überhastet und ungenau abspielte. So gab es in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kaum herausgespielte Torchancen. Die Tore fiele jeweils per Strafstoß, ein Foulelfmeter für Bösingen in der 16. und ein Handelfmeter für unsere SGM in der 28.Minute. Direkt nach dem Ausgleich brachte Kevin Peña Schulze den einzigen Abschluss aus dem Spiel heraus aufs Tor. Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber hungriger auf den Sieg. Zwar hatte Felix Knecht in der 51.Minute die erste Chance und unsere Defensive ließ keine Torabschlüsse der Bösinger zu, doch spielte sich die Begegnung weitgehen in unserer Hälfte ab. Ein schlechtes Zuspiel führte dann in der 65.Minute mit der ersten richtigen Chance der Gastgeber zum 2:1. Drei Minuten vor dem Ende verhinderte Roman Wußler noch die Vorentscheidung, doch in der Nachspielzeit konnte Bösingen noch mit einem direkten Freistoß auf 3:1 erhöhen.