Pokalspiel der B-Jugend am Sonntag, den 15.09.2019 um 10:30 Uhr
FV 08 Rottweil - SGM Lauterbach / Hardt
0:3 (0:2)
Mit einer starken Leistung zieht die B-Jugend durch einen 3:0 Sieg bei 08 Rottweil in die zweite Runde des Bezirkspokals ein
Mit einer richtig starken Leistung präsentierte sich die B-Jugend beim Pokalspiel in Rottweil. Unsere Jungs spielten konzentriert mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und ließen defensiv bis auf einen ungefährlichen Schuss in der 7.Minute und einen Kopfball nach einem Freistoß in der 40.Minute nichts zu. Offensiv setzte unsere Spielgemeinschaft immer wieder Nadelstiche. Ein erster Schuss von Michael Lehmann verfehlte noch das Tor (5.), bei einem Abschluss von Kevin Peña Schulze reagierte der Torwart gut (12.) und ein weiterer Schuss von Michael Lehmann wurde zur Ecke geblockt. In der 28.Minute kam Felix Knecht aus sechs Meter zum Abschluss, der Schuss aus der Drehung ging aber am Tor vorbei. Fünf Minuten vor der Pause führte David Schelb einen Freistoß aus dem eigenen Strafraum schnell aus, Michael Lehmann kontrollierte den Ball im Mittelfeld und schloss über den weit vor dem Tor stehenden Torwart zum verdienten 1:0 ab. Nach dem Seitenwechsel beschränkte sich unsere B-Jugend zunächst darauf weiter sicher zu stehen, was auch gelang, Roman Wußler bekam keinen einzigen Schuss aufs Tor. In der 60.Minute setzte Felix Knecht den gegnerischen Torwart unter Druck, dessen Befreiungsschlag landete bei Michael Lehmann und der traf aus fast 40 Meter ins leere Tor. Sieben Minuten später schwächten sich die Rottweiler noch selbst. Nach einer Beleidigung sah einer ihrer Spieler folgerichtig die rote Karte. In der 80.Minute setzte Kevin Peña Schulze den Schlusspunkt. Aus 18 Meter traf er sehenswert zum 3:0 ins Lattenkreuz.