Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 17.08.2019 um 16:30 Uhr
SG Schiltach / Kaltbrunn - SGM Lauterbach / Hardt
4:4 (2:3)
Im zweiten Vorbereitungsspiel in Schiltach spielt die B-Jugend nach zweimaliger 2-Tore-Führung 4:4
Bis kurz vor der Pause schien es als könne die B-Jugend ihr zweites Vorbereitungsspiel sicher gewinnen. Beim Spiel in Schiltach erwischte unsere Spielgemeinschaft, bei der noch zahlreiche Spieler urlaubsbedingt fehlten, einen guten Start. Schon in der 3.Minute setzte sich C-Jugendspieler Leo Knecht auf der rechten Seite durch und sein Bruder Felix verwandelte die Hereingabe zur frühen Führung. In der Folge war unsere Mannschaft deutlich überlegen. Ein Schuss von Kevin Peña Schulze konnten die Gastgeber gerade noch blocken und Felix Heitzmann setzte den Ball frei vor dem Torwart übers Tor. Nach einem guten Zuspiel von Kevin Peña Schulze konnte Felix Knecht in der 27.Minute auf 2:0 erhöhen. Völlig überraschend kam Schiltach bereits im direkten Gegenzug zum Anschlusstreffer. Acht Minuten vor der Pause verpasste Felix Knecht seinen dritten Treffer, zunächst gut durchgesetzt verfehlte er das leere Tor. Doch bereits zwei Minuten später konnte Johannes Rapp wieder auf 3:1 erhöhen. Doch auch nach diesem Treffer schlug die SG Schiltach umgehend zurück. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte unsere SGM sogar bei einem Lattenschuss Glück, dass man noch mit der hochverdienten 3:2 Führung in die Kabine gehen konnte. Nachdem zu Beginn der zweiten Hälfte noch Chancen da waren die Führung wieder auszubauen kamen die Gastgeber immer besser in die Partie. Unsere Elf bekam die Räume nicht mehr richtig zu und kam meist zu spät in die Zweikämpfe. So Konnte Schiltach Mitte der zweiten Halbzeit mit einem Doppelschlag das Ergebnis drehen und mit 4:3 in Führung gehen. Obwohl bei unserer Mannschaft einige Spieler auf dem Zahnfleisch daherkamen, mangels Wechselmöglichkeiten jedoch durchspielen mussten, kämpfte man gegen die Niederlage an. Ein Schuss von Johannes Rapp ging knapp am Tor vorbei, einer von Felix Heitzmann konnte vom Torhüter entschärft werden. In der vorletzten Minute traf Leo Knecht ins Netz, doch kurz zuvor ertönte bereits nach einem Foul an Kevin Peña Schulze der Elfmeterpfiff. So blieb es Leon Kaiser vorbehalten den Ball zum letztendlich leistungsgerechten 4:4 Unentschieden unter die Latte zu setzen.