Testspiel der 2.Mannschaft am Freitag, den 06.03.2020 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Hardt II
1:3 (0:2)
Die 2.Mannschaft verliert ihr Vorbereitungsspiel gegen den B-Ligisten FC Hardt II mit 1:3
In einem Vorbereitungsspiel trat die 2.Mannschaft der Kickers, deren Runde erst in drei Wochen weiter geht, gegen die in der Kreisliga B spielende Zweite des FC Hardt an deren Runde bereits an diesem Sonntag startet. Im Großen und Ganzen konnten die Kickers das Spiel lange ausgeglichen gestalten, doch bei Konzentration bei den Torabschlüssen und einigen leichten technischen Fehlern war der Trainingsrückstand von vielen Spielern noch zu sehen. In der ersten Minuten waren die Kickers besser im Spiel. Nach einem langen Ball kam Maximilian Moosmann frei im Strafraum zum Schuss, traf dabei aber lediglich den gegnerischen Torwart. Nach einer knappen Viertelstunde kamen die Gäste nach einem Eckball, bei dem die Kickers den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachten, mit ihrer ersten Chance zum 1:0. Sechs Minuten später verpasste Daniel Bastiansen mit einem Schuss frei von der Strafraumgrenze die Gelegenheit zum Ausgleich. Da machte wenig später Stefan Gaus auf der anderen Seite besser. Nachdem Oliver Hils einen Schuss nicht festhalten konnte, den Nachschuss dann aber stark parierte, zog er aus dem Rückraum ab und der Ball landete zum zweiten Mal im Kickerstor. Fünf Minuten vor der Pause vergab Steffen Maier nach einem guten Angriff die dicke Gelegenheit die Kickers wieder heran zu bringen. Nach dem Seitenwechsel bestimmte unsere Zweite zunächst die Begegnung. Ein Schuss von Maximilian Moosmann wurde abgewehrt, dann traf Philipp Schmider nach einer Ecke zum 1:2 (50.). Nachdem Hardt in den ersten 20 Minuten der zweiten Hälfte nicht vors Kickerstor kam war dann das 1:3, das Thomas Geisler mit einem tollen Seitfallzieher erzielte, schon überraschend. Nach diesem Treffer war bei unserer Zweiten die Luft raus und Hardt die dominierende Mannschaft, deren Abschlüsse allerdings das Tor auch nicht mehr wirklich in Gefahr brachten. Die Kickers hatten noch mit zwei Freistößen von Maximilian Moosmann und Daniel Bastiansen sowie einem Schuss von Philipp Schmieder die Gelegenheit nochmals zu verkürzen, es blieb aber bei der 1:3 Niederlage.