Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 03.11.2019 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Herrenzimmern II
9:1 (4:0)
Mit einem 9:1 Sieg gegen Herrenzimmern II übernimmt die 2.Mannschaft vor dem Derby in Sulgen die Tabellenführung
Die Weichen für ein Spitzenspiel im Derby am kommenden Wochenende in Sulgen sind gestellt. Gemeinsam stürzten beide Mannschaften an diesem Wochenende den Tabellenführer Bochingen. Während die ebenfalls noch ungeschlagene SGM Schramberg / Sulgen III mit 1:0 gegen Bochingen gewann, setzte sich unsere Zweite mit einem ungefährdeten 9:1 Sieg gegen Herrenzimmern II an die Spitze des Feldes. Dabei zeigten die Kickers, allerdings auch gegen einen schwachen Gegner, ihr bisher bestes Saisonspiel. In der 7.Minute brachte Maximilian Moosmann eine Hereingabe von Maik Broghammer im Tor unter. Es folgten neben weiteren Chancen zwei Pfostentreffer von Maik Broghammer und Maximilian Moosmann ehe Lukas Müller nach 20 Minuten mit einem Foulelfmeter auf 2:0 erhöhte. Weitere Chancen um gegen die defensiv überforderten Gäste zu Treffern zu kommen blieben zunächst ungenutzt bis Marco King mit zwei Treffern in der 33. und 39.Minute das Ergebnis auf 4:0 stellte. Nach der Pause legten Maximilian Moosmann und Florian Hug schnell zwei weitere Treffer nach. In der 62.Minute verhinderte Oliver Hils beim besten Angriff der Gäste den Gegentreffer. Auf der anderen Seite lud Herrenzimmern die Kickers regelrecht zum Toreschießen ein. Mit drei Treffern in zwei Minuten erhöhten Maximilian Moosmann (2) und Florian Hug das Ergebnis auf 9:0. In den letzten zwanzig Minuten ließ die Konsequenz beim Herausspielen und Verwerten der Chancen deutlich nach. Zu viele Einzelaktionen und zu lässig Abschlüsse verhinderten einen zweistelligen Sieg. So kam Herrenzimmern in der 79.Minute mit einem Freistoßtor noch zum Ehrentreffer, der den 9:1 Endstand bedeutete.