Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 03.08.2019 um 14:00 Uhr
TSG Wittershausen - Kickers 09 Lauterbach
3:2 (2:2)
Kickers verlieren ihr letztes Vorbereitungsspiel in Wittershausen mit 3:2
Obwohl mehr als die halbe Mannschaft fehlte zeigten die Kickers im Testspiel in Wittershausen eine ordentliche Leistung und hätten durchaus auch dieses Spiel nicht verlieren müssen. Zunächst erwischte unsere Mannschaft jedoch einen denkbar schlechten Start und lag beim Bezirksligaabsteiger schon nach sieben Minuten mit 2:0 zurück. Nach einer halben Stunde fingen sich die Kickers. Im Anschluss an eine Ecke, die von den Gastgebern schlecht geklärt wurde, verkürzte Marvin Haas in der 38.Minute auf 1:2. Nur fünf Minuten später glich Fabio Pfeifhofer zum 2:2 aus. Da zuvor Fabio auch schon die Latte und Dennis Rothkrantz den Pfosten getroffen hatten hätte unsere Erste auch mit einer Führung in die Pause gehen können. Nach Wiederanpfiff geriet unsere Elf erneut schnell wieder in Rückstand. Chancen zum Ausgleich waren noch genügend vorhanden. Alleine Marco King stand viermal frei vor dem Torwart, konnte aber den Ball nicht im Gehäuse unterbringen. So endete das letzte Testspiel mit einer 3:2 Niederlage.
Das für das kommende Wochenende geplante Testspiel in Böhringen mussten die Kickers wegen Spielermangels absagen. Daher gibt es noch ein spielfreies Wochenende bevor man dann am 18.8. mit dem Derby gegen die SGM Schramberg / Sulgen in die Bezirksligasaison startet.