Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 24.07.2019 um 19:00 Uhr
SV Marschalkenzimmern - Kickers 09 Lauterbach
0:6 (0:4)
Nach zweimal drei Toren gegen Bezirksligateams erzielen die Kickers im dritten Testspiel beim eine Klasse tiefer spielenden SV Marschalkenzimmern sechs Treffer
Obwohl das Ergebnis mit 6:0 recht deutlich ausfiel, hätte die Begegnung beim SV Marschalkenzimmern auch deutlich knapper ausfallen können. In der Anfangsphase zeigte sich die Kickers im Spiel nach vorne hellwach. Neben den drei Treffern von Manuel Broghammer (4.), Fabio Pfeifhofer (11. und Joshua Broghammer hatte man noch drei weitere gute Gelegenheiten, darunter ein Pfostenknapper von Fabio Pfeifhofer. Doch danach schlichen sich krasse Fehler im Spielaufbau ein, die den Gastgebern einige dicke Chancen ermöglichten und Jonas Moosmann forderten. Doch auch den nächsten Treffer machten die Kickers. Nach einem Freistoß traf Fabio Pfeifhofer zum 4:0. Zudem traf Joshua Broghammer auch noch einmal die Latte. Aber anhand der Chancen hätte es zur Pause ans statt 4:0 auch 5:5 stehen können. Im zweiten Abschnitt konnte unsere Erste die krassen Fehler etwas abstellen, hatte aber auch selber nicht mehr so viele Chancen. Mit einem Foulelfmeter erhöhte Dennis Rothkrantz nach einer Stunde auf 5:0 und Fabio Pfeifhofer stellte in de 67.Minute mit seinem dritten Treffer den 6:0 Endstand her.