Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 22.06.2018 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Mahlstetten Heuberg
1:1 (1:0)
Durch ein 1:1 Unentschieden im letzten Saisonspiel gegen die SGM Mahlstetten Heuberg rutscht die E-Jugend noch vom zweiten auf den vierten Tabellenplatz ab
Im letzten Saisonspiel reichte es für die E-Jugend auf Grund der mangelnden Chancenverwertung gegen den Tabellendrittletzten SGM Mahlstetten Heuberg nur zu einem 1:1 Unentschieden. Die Kickers waren zwar über die gesamte Spielzeit überlegen, doch brachten sie den Ball nicht im Tor unter. Lediglich Mitte der ersten Halbzeit gelang Nevio Grieshaber ein Tor zur 1:0 Führung. Zu Beginn der zweiten Hälfte nutzten die Gäste einen Konter zum überraschenden Ausgleich. Trotz aller Bemühungen wollte die erneute Führung danach nicht mehr gelingen. Obwohl die E-Jugend eine gute Frühjahresrunde spielte und lediglich unglücklich gegen den Staffelsieger SGM Durchhausen verlor reichte es am Ende nur zum 4.Platz. Die zwei Unentschieden zuhause gegen die nach Punkten weit hinter den Kickers stehenden Mannschaften aus Denkingen und Mahlstetten verhinderten eine bessere Platzierung. Ein Sieg mehr und unsere E-Jugend hätte sich die Vizemeisterschaft gesichert. Trotzdem sind die 14 Punkte und 31:14 Tore ein gutes Ergebnis und mit den lediglich 14 Gegentreffer musste man die wenigsten Gegentore dieser Staffel hinnehmen.
Gerrit Weisheit, Oliver Becker, Robert Zlatea, Nevio Grieshaber, Tim Haas, Linus Weisheit, Lukas Milz, Tim Armbruster, Janne King, Louis Neff