Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 15.06.2018 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Dunningen III
6:0 (4:0)
6:0 Sieg der E-Jugend gegen Dunningen III hält den Kickers die Chance auf die Vizemeisterschaft weiter offen
Im vorletzten Rundenspiel gab es gegen Dunningen III einen zu keiner Zeit gefährdeten 6:0 Sieg der E-Jugend. Zu Beginn war der tapfer kämpfende Tabellenletzte alles rein und klärte den Ball oft schnörkellos. So taten sich die Kickers zunächst recht schwer zum Führungstreffer zu kommen. In der 11. Minute konnte der Gästekeeper, der zuvor schon mit einigen guten Paraden den Rückstand verhindert hatte, einen Schuss von Linus Weisheit abwehren bevor ihn ein Abwehrspieler beim Versuch zu klären noch über die eigene Linie beförderte. Auch beim 2:0 benötigte unsere E-Jugend drei Versuche ehe Linus Weisheit den Nachschuss über die Linie brachte. Bis zur Pause konnten Luis Moosmann und Matthias Kunz die Führung auf 4:0 ausbauen. Nach dem Seitenwechsel ließen die Kickers den Ball sehr gut laufen und zeigten schöne Spielzüge. Doch im Abschluss war man nicht entschlossen genug und ließ einige Chancen liegen. Einmal hatte man auch Pech mit einem Pfostenschuss. Lediglich in der 37.Minute traf Matthias Kunz zum 5:0 und in der Schlussminute staubte Tim Armbruster, nachdem der Torwart wieder einmal einen schoss gut abwehren konnte, zum 6:0 Endstand ab. Mit einem Sieg im Nachholspiel daheim am kommenden Freitag gegen die SGM Mahlstetten können sich die Kickers aus eigener Kraft noch auf den zweiten Platz verbessern. Sollte der Dreier allerdings nicht gelingen droht auch noch ein Abrutschen auf Platz 4.
Gerrit Weisheit, Oliver Becker, Jimmy Kunz, Luis Moosmann, Simon Haas, Nevio Grieshaber, Linus Weisheit, Tim Armbruster, Louis Neff, Matthias Kunz