Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 08.06.2018 um 18:00 Uhr
SV Sulgen - Kickers 09 Lauterbach
4:5 (2:3)
Nach dem 5:4 Sieg beim Tabellenzweiten SV Sulgen hat die E-Jugend weiterhin gute Aussichten auf die Vizemeisterschaft
Zum zweiten Mal in dieser Saison trat die E-Jugend beim SV Sulgen an. Nach dem deutlichen Sieg in der Quali-Runde ging es dieses Mal schon etwas enger zu. Da die Gastgeber jedoch in der Tabelle noch vor den Kickers standen war dies jedoch auch nicht anderes zu erwarten. Die 1:0 Führung des SVS konnte Matthias Kunz ausgleichen. Danach brachte David Fehrenbacher die Kickers mit zwei Treffern mit 3:1 in Führung. Noch vor der Pause verkürzte Sulgen auf 2:3 doch David Fehrenbacher stellte nach dem Seitenwechsel mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her. Auch auf den erneuten Anschlusstreffer hatte unsere E-Jugend die richtige Antwort und Matthias Kunz erhöhte auf 5:3. Zwar konnten die Gastgeber nochmals auf 4:5 verkürzen doch unsere Mannschaft brachte die knappe Führung über die Zeit. Mit dem dritten Sieg im dritten und letzten Auswärtsspiel zogen die Kickers am Gegner vorbei und liegen nun auf dem dritten Tabellenplatz. Da unsere E-Jugend gegenüber dem Tabellenzweiten noch ein Spiel mehr auszutragen hat, kann sie nun mit zwei Heimsiegen gegen die am Tabellenende liegenden Teams der SGM Dunningen III und der SGM Mahlstetten die Vizemeisterschaft aus eigener Kraft erreichen.
Luca Winterhalter, David Fehrenbacher, Jimmy Kunz, Simon Haas, Lukas Milz, Tim Haas, Matthias Kunz, Janne King, Lukas Öhler, Tim Armbruster