Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 27.10.2017 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Herrenzimmern
2:3 (2:0)
E-Jugend verspielt in den letzten Minuten eine 2:0 Führung und verliert mit 2:3 gegen den SV Herrenzimmern
Im letzten Spiel der Qualirunde verpasste die E-Jugend nur knapp ihren zweiten Sieg. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase bekamen die Kickers das Spiel in den Griff. In der 13.Minute fing Nevio Grieshaber einen Abschlag ab und überwand den Torwart mit einem Weitschuss zum 1:0. Danach konnte unsere Mannschaft die Angriffe meist schon früh abfangen und zu Gegenangriffen nutzen. Nach einem gut vorgetragenen Spielzug waren unsere Jungs mit einem Pfostentreffer dicht am zweiten Tor. Dieses fiel dann kurz vor der Pause. Tim Haas war nach einem Einwurf frei vor dem Tor und verwandelte zum 2:0 Pausenstand. In der zweiten Hälfte erhöhten die Gäste aus Herrenzimmern den Druck immer mehr. So lag dann in der Schlussviertelstunde der Anschlusstreffer in der Luft. Die Kickers konnten sich nicht mehr befreien und kamen kaum noch über die Mittellinie. Doch da Herrenzimmern zunächst aus den Chancen nichts machte, meist gingen die Schüsse am Tor vorbei, einmal an die Latte und dann hatte unsere Mannschaft ja auch noch Luca Winterhalter im Tor, durfte man trotzdem lange auf den Sieg hoffen. Doch drei Minuten vor Schluss brach der Bann. Die Gäste verkürzten auf 1:2 und glichen nur zwei Minuten später aus. Enttäuscht über den verspielten Sieg fehlte die Konzentration um wenigstens noch den einen Punkt über die Zeit zu retten und so kassierte unsere Mannschaft in der Schlussminute noch den dritten Gegentreffer zum 2:3 Endstand mit dem sich Herrenzimmern dann den dritten Platz in der Endabrechnung sichern konnte.
Luca Winterhalter, David Fehrenbacher, Jimmy Kunz, Robert Zlatea, Nevio Grieshaber, Tim Haas, Lukas Milz, Simon Haas, Gerrit Weisheit, Linus Weisheit, Louis Neff