Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 21.04.2018 um 14:00 Uhr
SV Spaichingen III - SGM Hardt / Lauterbach I
5:3 (2:0)
Beim ebenfalls noch punktlosen SV Spaichingen III verliert die D2-Jugend auch ihr drittes Spiel mit 3:5
Im dritten Spiel in der Kreisstaffel 1 blieb die D2-Jugend weiterhin ohne Punktgewinn. Selbst beim zuvor ebenfalls noch punktlosen SV Spaichingen III musste man gegen einen Gegner antreten, der technisch besser war und schnell umschaltete. Immer wieder stürmten die Gastgeber mit 3-4 Spieler blitzschnell in Richtung des von Noah Fischer gehüteten Tors was unserer SGM in der zweiten Hälfte Probleme bereitete da sie bei den heißen Temperaturen nicht schnell genug defensiv umschaltete. Zur Pause lag unsere Spielgemeinschaft bereits mit 0:2 zurück. Mit einem Doppelschlag erhöhte Spaichingen gleich nach dem Seitenwechsel auf 4:0. Nach dem Treffer von Felix Ganter zum 4:1 rappelten sich unsere Spieler nochmals auf und legten einen kleinen Zwischenspurt hin. Dabei hatten Franziska Kunz, Jannis King, Ozgur Kahlaf und Felix Ganter mehrere Chancen, die am Pfosten, neben dem Tor, beim Torwart oder beim Gegner endeten da man oft zu lange mit dem Abschluss zögerte. In der Schlussphase erhöhten zunächst die Gastgeber auf 5:1 ehe Ozgur Kahlaf mit einem zunächst einen Strafstoß verwandelte und kurz drauf zum 5:3 Endstand verkürzte. Somit erreichte unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte immerhin ein ausgeglichenes Ergebnis. Mehr Tore wären auf beiden Seiten möglich gewesen.
Noah Fischer, Aaron Buchmüller, Julian Lauble, Jona Thimm, Timo Klausmann, Franziska Kunz, Felix Ganter, Ozgur Kahlaf, Jannis King, Gian-Nevio Mey, Jonas Haas