Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 14.04.2018 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II  - SGM Bösingen
1:5 (0:3)
Im zweiten Spiel in der Kreisstaffel 1 muss die D2-Jugend gegen die SGM Bösingen die zweite Niederlage hinnehmen
Das gute Abschneiden unserer D2-Jugend in der Qualistaffel im Herbst und die damit verbundene Einstufung in die Kreisstaffel 1 stellt unsere Spielgemeinschaft vor anspruchsvolle Aufgaben. Nach der knappen Niederlage beim SV Zimmern musste man im zweiten Spiel daheim gegen die SGM Bösingen antreten. Diese Mannschaft, die ihr erstes Spiel ebenfalls knapp verloren hatte, sorgte bereit in der ersten Hälfte mit drei Treffern für klare Verhältnisse. Nachdem die Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit das 4:0 erzielt hatten konnte Ozgur Kahlaf zwischenzeitlich auf 1:4 verkürzen. Spannend wurde es jedoch nicht mehr. Den letzten Treffer der Partie erzielten wieder die Bösinger. Durch diese 5:1 Niederlage rutschte unsere SGM auf Grund des Torverhältnisses in der Tabelle hinter den SV Spaichingen III, bei dem unsere D2 am kommenden Samstag antreten muss, auf den letzten Platz ab.
Leo Knecht, Niklas Broghammer, Elias Vogler, Marius Maier, Robin Bösinger, Simon Broghammer, Emilio Haas, Sleman Kahlaf, Sven Henne, Jannis King, Felix Ganter