Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 24.03.2018 um 14:00 Uhr
SV Zimmern III - SGM Hardt / Lauterbach II
2:0 (0:0)
Knappe 2:0 Niederlage der D2-Jugend im einseitigen Spiel beim SV Zimmern III
Nur 2:0 in Zimmern verloren - dies darf, angesichts der 0:8 Schlappe im Heimspiel in der Qualirunde gegen diesen Gegner, personellen Problemen und einer drückenden Überlegenheit der Gastgeber, sicherlich als Erfolg gewertet werden. Vielleicht wäre sogar ein ermauerter Punkt möglich gewesen, hätte nicht ein unberechtigter Strafstoß zum Führungstreffer des SVZ geführt. Über eine Halbzeit lang hielt unsere Mannschaft immerhin das 0:0 auch wenn es ein Spiel auf ein Tor war und unsere Spielgemeinschaft kaum einmal aus der eigenen Hälfte raus kam. Auch nach der Pause stemmte sich unsere D2 mit viel Einsatz gegen den Rückstand bis ein Angreifer, knapp außerhalb des Strafraums über den Ball stolperte. Dies wurde vom Schiedsrichter als Foul im Strafraum gesehen und der anschließende Neunmeter führte zum 1:0. Zimmern legte darauf hin gleich nach und erhöhte keine zwei Minuten später auf 2:0. Erst in den letzten Minuten kam auch unsere Mannschaft noch zu drei Chancen, es blieb jedoch beim 2:0 für Zimmern III.
Noah Fischer, Gian-Nevio Mey, Johann Bozan, Sindri Feyerabend, Timo Klausmann, Franziska Kunz, Leo Knecht, Ozgur Kahlaf, Meiko Broghammer, Aaron Buchmüller, Jonas Haas