Testspiel der D2-Jugend am Samstag, den 10.03.2018 um 10:45 Uhr
FV Tennenbronn II - SGM Hardt / Lauterbach II
1:7 (0:3)
Die D2-Jugend kann den Testspielsieg der Vorrunde auch vor dem Start in die Frühjahrsrunde wiederholen - 7:1 Sieg beim FV Tennenbronn II
Wie im Sommer dominierte die D2-Jugend das Vorbereitungsspiel gegen den FV Tennenbronn II deutlich. Man nutzte den Platz den die Gegner ließen aus, zeigte schöne Spielzüge und ordentliche Ballstafetten. Leo Knecht brachte unsere SGM in der 6.Minute in Führung und erhöhte drei Minuten vor der Pause auf 2:0. Franziska Kunz erzielte noch vor dem Seitenwechsel den dritten Treffer. Nach der Halbzeit war es wieder Leo Knecht, der die ersten beiden Treffer erzielte. Jeweils mit Weitschüssen erhöhte er in der 35. und 39.Minute auf 5:0. Ozgur Kahlaf sorgte sechs Minuten vor dem Ende für das 6:0. Die letzten beiden Treffer erzielten die Gastgeber. Zunächst ein Eigentor bevor ihnen vier Minuten vor Spielschluss noch der Ehrentreffer zum 1:7 Endstand.
Paul Brucker, Johann Bozan, Julian Lauble, Franziska Kunz, Noah Fischer, Leo Knecht, Jannis King, Meiko Broghammer, Ozgur Kahlaf, Sindri Feyerabend, Jonas Haas