Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 28.10.2017 um 14:00 Uhr
BSV Schwenningen I - SGM Hardt / Lauterbach II
5:0 (3:0)
Trotz der 0:5 Niederlage beim Tabellenführer BSV Schwenningen schließt die D2-Jugend die Qualirunde auf einem guten 3.Platz ab
Für die D2-Jugend ging die Qualirunde mit dem Auswärtsspiel beim verlustpunktfreien Tabellenführer BSV Schwenningen I zu Ende. Die Spieler des BSV waren robuster in den Zweikämpfen, laufstärker und reagierten immer einen Tick schneller als unsere D2. Zu viele Fehlpässe im Spielaufbau und viele falsche Entscheidungen (wenn man Zeit hatte wurde der Ball lang weggeschlagen, unter Druck wurde gedribbelt) führten zu zahlreichen Chancen der Gastgeber. Nur Jona Thimm, der eine sehr gute Partie spielte, verhinderte mit vielen 1:1 Situationen oder cleverem Herauslaufen eine höhere Niederlage. Nach vorne blieb unsere Mannschaft das ganze Spiel harmlos. Schwenningen ging bereits in der Anfangsphase in Führung und sorgte mit einem Doppelschlag vor der Pause für klare Verhältnisse. In der zweiten Hälfte legten die Gastgeber noch zwei weitere Treffer zum 5:0 Endstand nach. Doch auch wenn es in den letzten beiden Spielen für unsere D2 nichts zu holen gab, mit dem Abschneiden in der Qualirunde kann man zufrieden sein. Als zweite Mannschaft sicherte man sich vor den ersten Mannschaften der SGM Dietingen, 08 Rottweil und der SGM Stetten Lackendorf mit fünf Punkten Vorsprung auf den Vierten einen guten dritten Platz.
Jona Thimm, Julien Rebmann, Aaron Buchmüller, Robin Öhler, Franziska Kunz, Felix Ganter, Ozgur Kahlaf, Jannis King, Meiko Broghammer, Fabio Dold, Johann Bozan, Sleman Kahlaf, Jonas Haas