Punktspiel der C-Jugend am Freitag, den 22.06.2018 um 19:00 Uhr
BSV Schwenningen - SGM Lauterbach / Hardt
0:5 (0:3)
Mit einem 5:0 Sieg beim BSV Schwenningen beendet die C-Jugend eine gute Saison auf dem 5.Platz
Zum letzten Rundenspiel musste die C-Jugend noch beim BSV Schwenningen antreten. Das Spiel wurde, da man bei der Anfahrt bei Villingen 45 Minuten im Stau stand, mit 15 Minuten Verspätung angepfiffen. In der ersten Hälfte war unsere Spielgemeinschaft gegen die extrem defensiv spielenden und mit vier D-Jugendspieler in der Startformation angetretenen Schwenninger drückend überlegen. Das Spiel lief nur in eine Richtung doch man versäumte es aus den vielen Chancen auch die entsprechenden Tore zu machen. Beginnend mit einem frühen Lattenschuss von Leo Lehmann ließ man kurz darauf zwei weitere gute Chancen liegen. In der 14.Minute konnte der Torwart einen Schuss von Leo Lehmann abwehren, doch Johannes Rapp staubte zum 1:0 ab. Nur eine Minute späte wurde Marvin Pfaff von Leo Lehmann gut bedient, spielte noch den Torwart aus und traf zum 2:0. Wieder nur eine Zeigerumdrehung später dribbelte sich Leo Lehmann durch den gegnerischen Strafraum, der Abschluss ging aber knapp übers Tor. Mit einem schönen Spielzug leitete unsere SGM den dritten Treffer ein. Michael Lehman startete auf der rechten Außenbahn, bekam den Ball, legte ihn von der Grundlinie zurück und Leo Lehmann vollendete zum 3:0 (20.). Nach dem kurzen Zwischenspurt mit drei Toren war jedoch die Konsequenz im Torabschluss wieder weg und weitere fünf gute Gelegenheiten wurden leichtfertig vergeben. Nach dem Seitenwechsel überraschten die bis dahin hoffnungslos unterlegenen Gastgeber mit einer etwas offensiveren Spielweise und unsere Elf, die wohl glaubte es ginge so locker weiter benötigte fast eine Viertelstunde um wieder Zugriff auf das Spiel zu bekommen. Der BSV kam jetzt auch zu einigen Torschüssen, die meisten waren zwar ungefährlich, gingen am Tor vorbei oder waren eine Sichere Beute von Alessio Cirillo, doch einer landete auch am Pfosten. Erst nachdem Johannes Rapp nach einem weiten Ball alleine aufs Tor zulief und in der 49.Minute zum 4:0 verwandelte fand unsere C-Jugend wieder besser ins Spiel. Die Chancenverwertung ließ aber weiter zu Wünschen übrig und auch die Latte verhinderte bei einem Weitschuss von David Schelb einmal mehr einen Treffer unserer Spielgemeinschaft. Den letzten Saisontreffer unserer C-Jugend erzielte Leon Kaiser mit einem direkten Freistoß. Mit 11 Siegen, zwei Unentschieden und 9 Niederlagen sowie 65:40 Toren beendete unsere Spielgemeinschaft die Saison auf einem guten 5.Platz.