Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 07.04.2018 um 14:00 Uhr
SGM Bösingen - SGM Lauterbach / Hardt
1:0 (1:0)
Im Auswärtsspiel bei der SGM Bösingen kann die C-Jugend nicht an die Leistung vom Pokalspiel anknüpfen und verliert mit 0:1
Bei der SGM Bösingen ließ die C-Jugend vieles vermissen, was sie am Mittwoch im Pokalspiel ausgezeichnet hatte. Ohne den nötigen Einsatz war viel zu wenig Bewegung im Spiel unserer Spielgemeinschaft, man nutzte die großen Räume die man auf dem großen Platz in Bösingen gehabt hätte nicht und da sich kaum einmal jemand freilief man sich erst in Bewegung setzte wenn der Ball gespielt war machte man es dem Gegner auch einfach. Am Ende gewann die Mannschaft, die die Punkte mehr wollte, entschlossener und wacher spielte, auch wenn unsere C-Jugend sowohl die Mehrzahl als auch die besseren Chancen hatte. Nachdem Alessio Cirillo in der 10.Minute problemlos einen der wenigen Schüsse, die von den Gastgebern aufs Tor kamen halten konnte verpasste Moritz Bargenda im Gegenzug eine Hereingabe von Michael Lehmann, die noch etwas abgefälscht war, nur knapp. Zwei Minuten später wurde ein gefährlicher Schuss von Leon Heiler vom Bösinger Torwart noch über die Latte gelenkt. Nach 20 Minuten agierte unsere Mannschaft bei einem Freistoß zu schlafmützig. Die Gastgeber nutzten dies aus und setzten den Ball, bevor unsere Mannschaft auch nur die leiseste Anstalt eine Mauer zu stellen machte, zum 1:0 unter die Latte. Mit einer Doppelchance hatte Johannes Rapp nur drei Minuten später die Gelegenheit zum Ausgleich, der erste Schuss wurde vom Torwart gehalten und nachdem der Ball wieder bei ihm landete ging der zweite Schuss am Tor vorbei. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte setzte sich Johannes Rapp auf der rechten Seite durch, Moritz Bargenda verpasste wodurch Leon Heiler 10 Meter vor dem Tor auf Höhe des langen Pfosten frei zum Schuss kam, dieser jedoch übers Tor ging. Ansonsten schaffte es unsere Mannschaft zu selten gefährlich vors gegnerische Tor zu kommen. Erst in der Schlussphase hatte man noch zwei gute Gelegenheiten zum Ausgleich. Erst brachte Johannes Rapp frei vor dem herausstürmenden Torwart den Ball nicht an diesem vorbei, und wenig später verfehlte ein Direktschuss von Leon Kaiser das Tor. So musste unsere C-Jugend nach sechs Pflichtspielsiegen in Folge wieder einmal eine Niederlage einstecken.