Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 24.03.2018 um 14:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Oberndorf II
9:0 (6:0)
Die C-Jugend lässt beim 9:0 Sieg gegen die SGM Oberndorf II noch viele Chancen ungenutzt
Gegen den Tabellenletzten SGM Oberndorf II ging die C-Jugend nach dem Warnschuss aus der Vorwoche deutlich konzentrierter zu Werke und so gab es im ersten Rückrundenspiel einen nie gefährdeten 9:0 Sieg, der wie schon beim 8:0 Erfolg in der Vorrunde locker zweistellig hätte ausfallen können. In den ersten Minuten tat sich unsere Mannschaft noch schwer durch die Vollversammlung vor dem gegnerischen Tor zu kommen. Kurz nachdem Michael Lehmann mit dem zweiten Torabschluss unserer Spielgemeinschaft noch am Pfosten scheiterte war Johannes Rapp in der 7.Minute erfolgreich. Der Torwart konnte zwar den ersten Schuss abwehren, doch Johannes setzte nach und schob zum 1:0 ein. Es dauerte noch einmal etwas über zehn Minuten, in denen unsere Mannschaft zu fünf guten Abschlüssen kam, bis mit dem 2:0 der Bann endgültig gebrochen war. Bei diesem Treffer ließ Alessio Cirillo einen super Pass von Marvin Pfaff geschickt durch und Leo Lehmann ließ mit seinem Schuss aus der Drehung dem gegnerischen Torhüter keine Chance. Unsere Jungs eroberten sich vom Anspiel weg gleich wieder den Ball, Michael Lehmann schickte Johannes Rapp und der erzielte noch in der gleichen Minute das 3:0. Dieser Doppelschlag zeigte bei den Gästen Wirkung. Nur zwei Minuten später konnte der Oberndorfer Torwart einen Schuss von Johannes Rapp nicht fest halten und Alessio Cirillo staubte zum 4:0 ab. Den fünften Gegentreffer beförderte ein Spieler des Tabellenletzten dann in der 23.Minute nach einer scharfen von Johannes Rapp ins eigene Netz. Bis zur Pause hatte unsere C-Jugend noch fünf weitere Gelegenheiten. Eine davon nutzte Johannes Rapp zum 6:0 (28.) und eine abgerutschte Flanke von Felix Knecht konnte der Keeper, der trotz der letztendlich neun Gegentreffer noch der beste Gästespieler war und der mit guten Paraden eine noch höhere Niederlage verhinderte, gerade noch ans Lattenkreuz lenken. Die zweite Hälfte war eigentlich genau so einseitig wie die Erste nur dass zwei unkenzentrierte Pässe den Oberndorfern noch zwei Torschüsse, von denen einer sogar an der Latte landete, ermöglichten. Zuvor hätte es nach einem Foul an Leon Kaiser, der danach auch verletzt ausgewechselt werden musste, einen klaren Elfmeter für unsere Mannschaft geben müssen. Mit reihenweisen Eckbällen und Freistößen belagerte unsere Spielgemeinschaft das Gegnerische Tor doch konnte man vor der Pause aus 16 Chancen immerhin sechs Tore erzielen gelang dies im zweiten Abschnitt trotz guten Angriffen aus nun 18 Gelegenheiten nur noch dreimal. In der 50.Minute traf Leon Heiler nach einem ab geblockten Schussversuch von Felix Heitzmann aus dem Rückraum zum 7:0. Neun Minuten vor dem Ende nutzte Felix Knecht ein Zuspiel von Michael Lehmann und in der Schlussminute setzte erneut Felix Knecht den 9:0 Endstand her.