Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 03.03.2018 um 15:30 Uhr
FV Tennenbronn - SGM Lauterbach / Hardt
4:6 (3:3)
Die C-Jugend dreht im zweiten Vorbereitungsspiel einen Zwei-Tore-Rückstand in einen 6:4 Sieg - Johannes Rapp trifft sechs Mal
Spielerisch lief es für die C-Jugend im zweiten Vorbereitungsspiel nicht ganz so gut wie eine Woche davor doch zeigte man eine kämpferisch starke Leistung und fand die Mittel ein torreiches Spiel am Ende sicher für sich zu entscheiden. Mit dem FV Tennenbronn, der nach der Vorrunde in der südbadischen Bezirksliga mit vier Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze liegt, hatte man es im Vergleich zu r Vorwoche auch einen deutlich stärkeren Gegner zu tun. Anfangs hatte unsere im Vergleich zur Vorwoche auf einigen Positionen neu formierte Spielgemeinschaft in der Defensive einige Probleme. Tennenbronn kam hatte bereits in den ersten fünf Minuten zwei dicke Chancen und traf dabei einmal die Latte. Doch dann war es Leo Lehmann der den ersten Treffer erzielte, allerdings ins eigene Tor. Bei einem Rückpass von ihm traf Elias Kunz den Ball nicht und dieser landete so in der 6.Minute im eigenen Netz. Nach zwölf Minuten erhöhten die Gastgeber bereits auf 2:0. Doch nur zwei Minuten später konnte Johannes Rapp auf 2:1 verkürzen. Mit einem Foulelfmeter stellten der FVT jedoch den alten Abstand wieder her (17.). Nach einem Solo im gegnerischen Strafraum brachte Johannes Rapp unsere Elf nur wenig später wieder in Schlagdistanz heran und eine Minute vor der Pause landete der Ball nach einem abgewehrten Eckball wieder bei Johannes der zum 3:3 abschloss. Bereits in der Viertelstunde vor dem Seitenwechsel hatte sich unsere Defensive stabilisiert und sie setzte dies auch in der zweiten Hälfte fort. Im Gegensatz dazu bekamen die Gastgeber Johannes Rapp auch weiterhin nicht in den Griff. Mit einem Distanzschuss unter die Latte brachte Johannes unsere SGM in der 42.Minute erstmals in Führung. Fünfzehn Minuten später nutzte Johannes ein Zuspiel von Alessio Cirillo zum 5:3. Neun Minuten vor dem Ende kam Tennenbronn noch einmal auf 4:5 heran nachdem unsere Spieler den Ball nach einem Eckball nicht aus dem Strafraum heraus brachte. Den Schlusspunkt dieser Partie setzte wieder Johannes Rapp, der damit seinen sechsten Treffer erzielte.