Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 04.11.2017 um 16:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Fluorn I
5:4 (3:1)
In der Punktspielpause gewinnt die C-Jugend gegen die SGM Fluorn mit 5:4
Die C-Jugend nutzte das, auf Grund der Herbstferien, punktspielfreie Wochenende zu einen Testspiel gegen den drittletzten der Bezirksstaffel SGM Fluorn I. Beide Mannschaften konnten nicht in Bestbesetzung antreten aber auch die Spieler, die zuletzt auf Grund von Verletzungen oder anderen Terminen nicht oder wenig spielen konnten sollten mal die Gelegenheit zu mehr Spielpraxis bekommen. Unsere SGM nutzte die Begegnung und spielte sich von Beginn an viele Chancen heraus. Teils, durch die Fehler in der Gästeabwehr, die früh unter Druck gesetzt wurde, aber auch durch gut herausgespielte Angriffe dominierte man das Spiel. In der 9.Minute spielte Leo Lehman einen perfekten Pass in die Gasse auf Elias Schmid, der zum 1:0 traf. Fünf Minuten später setzte Johannes Rapp zu einem Solo an, legte in die Mitte auf Felix Knecht und Jannick Lutz vollendete zum 2:0. Ein Fehlpass am eigenen Strafraum führt kurz darauf durch einen Weitschuss zum 2:1 der Gäste. In der 24.Minute erhöhte Johannes Rapp aus spitzem Winkel zum 3:1. Bei diesem Treffer verletzte sich Johannes und unsere Mannschaft musste danach ohne Wechselmöglichkeit weitermachen. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte traf Elias Schmid mit einem Schuss die Latte, Leo Lehmann war zur Stelle und erhöhte auf 4:1. Nachdem Felix Knecht in der 50.Minute auf 5:1 erhöht hatte brachte ein Eckball nur zwei Minuten später den zweiten Treffer für Fluorn. Auf Grund einer weiteren Verletzung von Michael Lehmann musste unsere C-Jugend die letzten Viertelstunde in Unterzahl bestreiten. Schon in der 56.Minute verkürzten die Gäste auf 3:5. Davon befügelt wurde das Spiel der Gäste druckvoller. Ein weiterer Eckball brachte sieben Minuten vor dem Ende den Anschlusstreffer. Unsere Mannschaft brachte jedoch den knappen Sieg über die verbleibende Zeit. zu vergößern.
Alessio Cirillo, Lukas Auber, Marvin Pfaff, Leon Kaiser, Leon Heiler, Elias Schmid, Michael Lehmann, Jannick Lutz, Moritz Bargenda, Johannes Rapp, Leo Lehmann, Felix Knecht