Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 14.10.2017 um 17:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV 08 Rottweil II
1:1 (0:0)
Stark ersatzgeschwächt rettet die C-Jugend im Heimspiel gegen
Nach einigen Ausfällen von Stammspieler musste unsere C-Jugend gegen den jüngeren Jahrgang von 08 Rottweil in der Aufstellung stark improvisieren. Dafür machte es unsere Spielgemeinschaft ganz gut. Nach hinten lies man mit wenigen Ausnahmen wenig zu und unterstützte sich gegenseitig. Doch vor dem gegnerischen Tor konnte sich unsere Elf auch nur selten durchsetzen. Gefährlich wurden lediglich die Einzelaktionen von Johannes Rapp, der damit aber vor der Pause auch nur zweimal zum Torabschluss kam. Mit der Einwechslung von Marvin Pfaff, der nach langer Verletzung zum ersten Mal wieder dabei war und der zwei Kurzeinsätze bekam, wurde das Spiel unserer C-Jugend nach der Pause zunächst etwas druckvoller mit zwei Abschlüssen von Johannes Rapp und einen von Luca Bühler, die jedoch alle das Tor verfehlten. Mitte der zweiten Hälfte waren die Gäste, hauptsächlich nach Standardsituationen, etwas näher am 1:0 doch Leo Lehman, der in der Zwischenzeit für Elias Kunz, der nach der Pause zu einem Termin weg musste, im Tor stand war ein sicherer Rückhalt. In der 64.Minute setzte sich Marvin Pfaff im Strafraum durch, doch der Torwart kam gut heraus und wehrte ab. Zwei Minuten später konnte Leo Lehmann einen Freistoß, den er gegen die tief stehende Sonne erst spät sah, nicht festhalten, hatte dann jedoch den Ball unter Kontrolle. Ein Angreifer spielte ihm diesen aus der Hand, der Schiri ließ weiterlaufen und Rottweil nutzte dies zum umstrittenen 1:0. Unsere C-Jugend zeigte jedoch eine starke Reaktion. Trotz der kurzen Restzeit antwortete man wie wütenden Angriffen und eine Minute vor Spielende nutzte Johannes Rapp ein Zuspiel von Jannick Lutz zum verdienten Ausgleichstreffer.
Elias Kunz, Felix Heitzmann, Leon Kaiser, Lukas Auber, Johannes Rapp, Jannick Lutz, Leo Lehmann, Linus Moosmann, Luca Bühler,Leon Heiler, Alessio Cirillo, Leon Klausmann, Marvin Pfaff, MoritzBargenda, Othman Issa