Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 07.10.2017 um 15:15 Uhr
FSV Schwenningen I - SGM Lauterbach / Hardt
3:3 (3:2)
Start verpennt, aber nach 0:3 Rückstand holt die C-Jugend beim FSV Schwenningen I noch ein 3:3 Unentschieden
Eine gute Reaktion zeigte die C-Jugend in ihrem dritten Auswärtsspiel beim FSV Schwenningen I. Zunächst stand man jedoch nicht wirklich auf dem Platz und verschlief den Spielbeginn. Man kam nicht in die Zweikämpfe, spielte Fehlpässe von denen einer bereits in der 2.Minute zum 1:0 für den FSV führte. Es ging Schlag auf Schlag und Schwenningen führte mit drei Schüssen aufs Tor nach fünf Minuten bereits mit 3:0. Erst danach kämpfte sich unsere SGM ins Spiel zurück, jedoch leider nicht mit der Effektivität der Gastgeber. Erst mit dem vierten Versuch konnte Leo Lehmann nach einer Viertelstunde auf 1:3 verkürzen. Unsere Mannschaft setzte nach und Elias Schmid prüfte dem gegnerischen Torspieler. In der 19.Minute dribbelte Linus Moosmann in den Strafraum, legte quer und Elias Schmid nutzte seinen dritten Torabschluss zum 2:3 Anschlusstreffer. Nur zwei Minuten später verhinderte der Schwenninger Keeper mit einer guten Parade den Ausgleichstreffer von Johannes Rapp. So ging unsere C-Jugend trotz eines Torschussverhältnisses von 9:4 mit einem knappen Rückstand in die Pause. In der zweiten Hälfte setzte unsere Spielgemeinschaft ihre Aufholjagd weiter fort. Nach einer schönen Spielverlagerung erzielte Felix Heitzmann in der 44.Minute den Ausgleichstreffe zum 3:3. Unsere SGM nutzte den Aufwind und kam zu weiteren Abschlüssen, jedoch zu keinem weiteren Treffer. Erst in den letzten 15 Minuten konnte der bisher noch verlustpunktfreie FSV wieder besser dagegenhalten. Beide Mannschaften hatten noch Gelegenheiten das Spiel für sich zu entscheiden, es blieb aber beim Unentschieden das nach einem 0:3 Rückstand zwar als Erfolg gewertet werden kann, in Anbetracht des Spielverlaufs nach den ersten fünf Minuten wären aber, hätten man den Beginn nicht verpennt, auch ein Sieg möglich gewesen.
Elias Kunz, Felix Heitzmann, David Schelb, Leon Kaiser, Lukas Auber, Johannes Rapp, Elias Schmid, Jannick Lutz, Leon Klausmann, Leo Lehmann, Linus Moosmann, Luca Bühler