Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 19.08.2017 um 16:00 Uhr
SG Mühlenbach - SGM Lauterbach / Hardt
4:1 (2:1)
Trotz einer Steigerung zum letzten Testspiel kann die C-Jugend in Mühlenbach die dritte Niederlage in Folge nicht vermeiden
Gegenüber dem letzten Testspiel konnte sich die C-Jugend deutlich steigern. Nachdem der ursprüngliche Testspielgegner Mitte der Woche wegen Spielermangel abgesagt hatte trat unsere SGM kurzfristig in Mühlenbach an. In der ersten Hälfte sah es eigentlich nicht nach einer Niederlage aus. Unsere Jungs bestimmten klar das Spiel und Leon Kaiser erzielte nach einem zu kurz abgewehrten Eckball in der 13.Minute mit einem Schuss aus dem Rückraum die Führung. Was bei aller Ballkontrolle etwas fehlte war die Zielstrebigkeit in Richtung gegnerisches Tor und so gab es nur wenige Torchancen. Aus dem Nichts heraus erzielten die Gastgeber mit ihrem ersten Torschuss das 1:1 wobei in eine zu kurze Rückgabe gingen und mit einem Heber den Ausgleich erzielten (23.). Sieben Minuten später gelang Mühlenbach mit dem zweite Schuss das 2:1 mit dem es in die Pause ging. Mit der Führung im Rücken kamen die Gastgeber in der zweiten Hälfte besser ins Spiel und sie nutzten in der 40.Minute auch ihre dritte Chance zum dritten Treffer. Mit einem gut getretenen Freistoß hatte David Schelb die Gelegenheit unsere SGM wieder heranzubringen, doch der Torwart klärte den Schuss zur Ecke. Mühlenbach war dagegen eiskalt vor dem Tor und nutzte die Einladungen, die unsere Spieler zwar nicht in der Häufigkeit wie gegen Harthausen, jedoch immer wieder mal verteilten aus. In der 51.Minute führte der nächste Fehler zum 4:1. Zehn Minuten vor dem Ende hatten unsere Jungs bei einem Pfostentreffer Glück. Am Ende blieb es beim 4:1 für die Gastgeber.
Leo Lehmann, Lukas Auber, Leon Kaiser, David Schelb, Sebastian Schillinger, Michael Lehmann, Elias Schmid, Moritz Bargenda, Jannick Lutz, Linus Moosmann, Felix Heitzmann, Othman Issa, Elias Kunz