Pokalspiel der B-Jugend am Samstag, den 09.09.2017 um 16:00 Uhr
SGM Kolbingen - SGM Lauterbach / Hardt
4:1 (2:1)
Nach gutem Beginn gibt die B-Jugend das Pokalspiel in Kolbingen aus der Hand und scheidet mit einer 4:1 Niederlage aus
Die B-Jugend muss sich bereits in der ersten Runde aus dem diesjährigen Bezirkspokal verabschieden. Immer noch ersatzgeschwächt traf man in Kolbingen auf einen starken Gegner und da einige unserer Spieler in dieser Partie stark enttäuschten und weit hinter ihrer Leistungsfähigkeit zurückblieben ging man am Ende verdient als Verlierer vom Platz. Dabei hatte das Spiel mit dem Treffer von Tobias Rapp gut begonnen (5.) doch dann kassierte man in der 19.Minute durch einen gut herausgespielten Angriff der Gastgeber den Ausgleich. Der Knackpunkt im Spiel war das 1:2 noch vor der Pause. Ein zu kurzer Pass von Yannick Kraus wurde von Kolbingen abgefangen und zum Führungstreffer verwertet. Danach fehlte unserer Mannschaft der richtige Plan. An statt ihre spielerischen Möglichkeiten auszunutzen wurden die Bälle meist nur planlos nach vorne geschlagen und so machte man es dem Gegner leicht sein Tor zu verteidigen. Vielmehr konnte Kolbingen in der 50.Minute auf 3:1 erhöhen. Der krasse Regelverstoß, der dem Schiedsrichter 15 Minuten vor dem Ende unterlief als er den gelbverwarnten Matteo Korunic nach einem taktischen Foul an Stelle der im Jugendbereich dafür vorgesehenen Zeitstrafe mit einer gelb-roten Karte, die es in der Jugend nicht gibt, auf Dauer vom Platz schickte, dürfte letztendlich wohl nicht mehr spielentscheidend gewesen sein da Kolbingen noch vor Ablauf der regulären Zeitstrafe in Überzahl das 4:1 erzielte, das wohl selbst in Gleichzahl an diesem Tag in den letzten 10 Minuten nicht mehr aufzuholen gewesen wäre.
Niklas Anhold, Leon Kopp, Pascal Bammert, Marius Hilser, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Tobias Rapp, Marcel Herzog, Tobias Müller, Ayoub Majuno, Florian Benner, Yannick Kraus, Lennard Roming, Saleh Shihabi