Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 19.07.2017 um 19:00 Uhr
SGM Mariazell / Locherhof - Kickers 09 Lauterbach
5:1 (2:1)
Es gibt noch viel zu tun - die Kickers verlieren ihr Vorbereitungsspiel bei der SGM Locherhof - Mariazell mit 5:1
Im Testspiel in Locherhof konnten die Kickers nicht an die guten Leistungen von 5-Täler-Cup anknüpfen. In der ersten Hälfte ging es noch einigermaßen. Man überließ den Gastgebern viel Ballbesitz, die ließen den Ball in ihren Reihen laufen, fanden aber nach vorne kaum Anspielmöglichkeiten so dass sich die Begegnung eher in der Hälfte der SGM abspielte. Hier wäre ein Unentschieden zur Pause noch gerecht gewesen. Einen ersten Warnschuss gab es nach 16 Minuten mit einem Lattenkracher, dann führte ein Ballverlust and er Mittellinie zu einem Konter und dem Rückstand unserer Elf (18.). Der schönste Spielzug der Begegnung brachte in der 25.Minute den Ausgleich, Joshua Broghammer steckte letztendlich durch und Yannick Broghammer traf zum 1:1. Durch den nächsten Fehler ging es mit einem Rückstand in die Pause. Völlig unbedrängt wurde der Ball überhastet weggeschlagen, landete bei einem Gegner und der traf aus 22 Meter in den Winkel. Nach einem einem Eckball hätte Joshua Broghammer beinahe den erneuten Ausgleich erzielt, der Schuss konnte jedoch auf der Linie geklärt werden. Die zweite Hälfte war dann, trotz dreier Alutreffer unserer Mannschaft wenig erbaulich. Träge im Spielaufbau und ungenaue Pässe, man machte es der SGM Locherhof / Mariazell, die deutlich spritziger zu Werke ging, leicht. Die beste Aktion war noch ein Lattenschoss von Yannick Broghammer kurz nach dem 3:1. Die beiden anderen Alutreffer waren vermutlich eher nicht als Torschuss gedacht, ein weiter Ball von Uwe Gerger in den Strafraum wurde immer länger und landete an der Latte und eine abgerutschte Flanke von Michael Bäuerle am Pfosten. Mit dem 4:1 in der 78.Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß war das Spiel dann entschieden und die Gastgeber konnten fünf Minuten vor dem Ende sogar noch das 5:1 nachlegen.
Jonas Moosmann, Niklas Käfer, Maximilian Moosmann, Ralph Burkhardt,Andreas Bühler, Luis Kunz, Michael Bäuerle, Tobias Müller, DennisRothkrantz, Yannick Broghammer, Joshua Broghammer