Fünftäler-Cup der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 12.07.2017 in Lauterbach
Kickers 09 Lauterbach - SV Sulgen
6:0 (4:0)
Die 1.Mannschaft fertigt zum Auftakt des5-Täler-Cups den SV Sulgen mit 6:0 ab
Einen furiosen Auftakt zum Fünftäler-Cup in Lauterbach legte die 1.Mannschaft der Kickers hin. Von Beginn an setzte man den SV Sulgen früh unter Druck. Oft war das Tempo, das die Kickers gingen, den Gästen zu hoch. So auch in der 5.Minute. Michael Bäuerle führte einen Einwurf schnell aus und Joshua Broghammer traf aus spitzem Winkel zum 1:0. Fünf Minuten später spielte Joshua Broghammer mit einem Pass in die Spitze Luis Kunz frei, der Torwart konnte dessen Schuss noch abblocken doch Manuel Broghammer staubte zum 2:0 ab. Nachdem unsere Erste den Ball fast selbst ins eigene Tor gelegt hätte, der Pfosten rettete, erhöhte Joshua Broghammer nach 17 Minuten auf 3:0. Direkt vor dem Pausenpfiff drückte Tobias Müller eine scharfe Hereingabe von Andreas Bühler zum 4:0 über die Linie. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte landete ein Flügelwechsel bei Andreas Bühler, der auf Tobias Müller ablegte. Tobi zog aus 18 Meter ab und der Ball zappelte ein weiteres Mal im Netz. Trotz zahlreicher Auswechslungen behielten die Kickers das Spiel weiter jederzeit im Griff. Mit seinem dritten Treffer stellte Tobias Müller in der 42.Minute den 6:0 Endstand her. Mit diesem Ergebnis war Sulgen noch gut bedient. Zahlreiche weitere Chancen, davon sogar zwei, drei hochkarätige, hätten zu weiteren Toren führen können.
Nils Mayer, Michael Bäuerle, Joshua Broghammer, Manuel Broghammer, Yannick Broghammer, Andreas Bühler, Ralph Burkhardt, Uwe Gerger, Niklas Käfer, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Maximilian Moosmann, Robin Ruess, Tzemal Tsakai, Jonas Bilger, Tobias Müller