Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 02.06.2017 um 18:00 Uhr
SGM Lindenhof - Kickers 09 Lauterbach
5:1 (1:0)
Nach der 1:5 Niederlage beim Meister Lindenhof beendet die E-Jugend ihre Saison nur einen Punkt hinter dem Tabellenzweiten auf dem 5.Platz
Im letzten Saisonspiel musste die E-Jugend beim verlustpunktfreien Meister SGM Lindenhof antreten und verkaufte sich über weite Strecken sehr gut. Zwar konnte man in der 11.Minute einen Alleingang aus der Hälfte der Gastgeber heraus nicht stoppen und geriet dadurch in Rückstand doch hatte man durchaus auch Chancen zum Ausgleich zu kommen. Ein Schuss von Simon Broghammer ging nur knapp übers Tor und einer von Ozgur Kahlaf knapp am Pfosten vorbei. Auch das Abschluss von Ozgur Kahlaf nach einer schönen Kombination über Gerrit Weisheit und Jannis King fand nicht den Weg ins Tor. Zwei Minuten nach der Pause versenkte Jannis King nach einem Doppelpass mit Robert Zlatea den Ball zum 1:1 im kurzen Eck. Leider geriet man im direkten Gegenzug erneut in Rückstand. Zwei Minuten später verhinderte der Torwart den zweiten Treffer von Jannis. In der Schlussviertelstunde machte Lindenhof dann aber alles klar. Wie beim 1:0 konnte erneut ein Alleingang nicht gestoppt werden, dieses Mal legte der Angreifer jedoch quer und der Ball musste nur noch eingeschoben werden (39.). Mit zwei Kontern erhöhten die Gastgeber kurz darauf (41. und 43.Minute) zum 5:1 Endstand. Damit beendete unsere E-Jugend die Frühjahrsrunde mit 9 Punkten und 24:27 Toren auf dem 5.Platz, zu einer besseren Platzierung fehlte jedoch nicht viel, hat der Vizemeister Rottweil Altstadt am  Ende doch nur einen Punkt mehr auf seinem Konto.
Paul Brucker, Julian Lauble, Nevio Grieshaber, Matthias Kunz, Simon Broghammer, Ozgur Kahlaf, Jannis King, Lukas Milz, Gerrit Weisheit, Linus Weisheit, Oliver Becker, Robert Zlatea, Aaron Buchmüller