Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 29.03.2017 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Bösingen II
4:0 (1:0)
Im vorverlegten Punktspiel gewinnt die B-Jugend mit 4:0 gegen die SGM Bösingen II
Nach dem knappen Heimsieg gegen den Tabellenletzten gestaltete die B-Jugend ihr nächstes Spiel gegen den Vorletzten SGM Bösingen II, bei dem man sich in der Vorrundenbegegnung recht schwergetan hatte, doch um einiges souveräner. Mit drei C-Jugendspieler im Kader, die auf Grund zahlreicher  Verletzungen aushelfen mussten, benötigte man zwar etwas Anlaufzeit in der es zwar gelegentliche Ansätze gab, die Abstimmung, Abspiele und Laufwege aber noch nicht passten, doch in der Defensive stand man von Beginn an gut und ließ übers ganze Spiel hinweg kaum einen gefährlichen Abschluss der Gäste zu. Mitte der ersten Hälfte war es C-Jugendtorjäger Ayoub Majuno, der einen weiten Ball von Max Ganter erkämpfte und den Torwart mit einem Heber überwand. Bis zur Pause boten sich vereinzelt Möglichkeiten die Führung auszubauen. Dies gelang dann gleich nach Wiederanpfiff. Wie beim 1:0 spielte Max Ganter wieder mit einen langen Ball und Ayoub Majuno schob zum 2:0 ein. Danach lief das Spiel unserer SGM immer besser und die Chancen häuften sich. In der 66.Minute erhöhte der erst zwei Minuten zuvor eingewechselte Johannes Rapp auf Zuspiel von Elias Bernhardt auf 3:0, der dritte Treffer eines C-Jugendspielers! Acht Minuten vor dem Ende setzte Zenel Bafquari mit dem Treffer zum 4:0 den Schlusspunkt auf einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg.
Niklas Anhold, Nick Groß, Leon Kopp, Julian Kaltenbach, Marius Hilser, MaxGanter, Elias Bernhardt, Tobias Rapp, Tobias Müller, Ayoub Majuno, PaulSpinner