Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 26.03.2017 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Rottweil
2:1 (2:1)
Nur mit Mühe gewinnt die B-Jugend gegen den punktlosen Tabellenletzten SGM Rottweil mit 2:1
Gegen die noch punktlose SGM Rottweil fand unsere B-Jugend nicht zur Einstellung aus dem Spiel der vergangenen Woche bei der deutlich stärkeren SpVgg Bochingen. Lag es daran, dass man den Gegner unterschätzte, den verletzungsbedingen Ausfällen, oder an der Zeitumstellung, auf jeden Fall tat man sich in diesem Spiel recht schwer. Zu Beginn sah es noch einigermaßen wie geplant aus. Eine erste Chance in der 6.Minute durch einen Kopfball von Marcel Herzog, der am Tor vorbei ging, dann der Führungstreffer in der 17.Minute durch Marcel Herzog. Sechs Minuten später lenkte der Torwart einen Freistoß Max Ganter über die Latte und eine Minute später gab es einen Handelfmeter, den Max Ganter an den Pfosten setzte. Ein 2:0 hätte einiges einfacher gemacht. Doch es kam anders. In der 26.Minute gab es den nächsten Handelfmeter, dieses Mal für Rottweil, und der wurde zum 1:1 verwandelt. Da merkten die Gäste dass vielleicht was geht, wurden mutiger und kamen ebenfalls zum einen oder anderen Torabschluss. Drei Minuten vor der Pause setzte sich dann Tobias Rapp nach einem weiten Abstoß durch und spitzelte den Ball am Torwart vorbei ins Netz. In der zweiten Halbzeit hatte unsere SGM zwar weiter Feldvorteile, konnte sich jedoch keine klaren Chancen herausspielen und auch die meisten Schüsse verfehlten das Tor. Rottweil hatte zwar nach wie vor nur wenige Torabschlüsse doch bei der knappen Führung musste man bis zum Schlusspfiff um den Sieg bangen.
Yannick Kraus, Marius Hilser, Leon Woelki, Leon Kopp, Julian Kaltenbach, Elias Bernhardt, Tobias Müller, Nick Groß, Tobias Rapp, Max Ganter, Marcel Herzog, Lennard Roming, Ayoub Majuno, Zenel Bafqari, Florian Benner