Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 19.03.2017 um 10:30 Uhr
SpVgg Bochingen - SGM Lauterbach / Hardt
3:1 (1:0)
Beim Tabellenzweiten Bochingen muss sich die B-Jugend mit 3:1 geschlagen geben
Beim momentanen Zweiten der Leistungsstaffel 1 (Bochingen liegt bei einem Spiel weniger nur einen Punkt hinter dem Tabellenführer) bestritt die B-Jugend ihr erstes Punktspiel des Jahres. Nach einem denkbar ungünstigen Auftakt mit dem 0:1 in der 3.Minute hielt unsere SGM dagegen, auch wenn die Gastgeber vor der Pause ein klares Chancenplus zu verzeichnen hatten. Unsere B-Jugend hatte lediglich in der 26.Minute mit einer Doppelchance eine Gelegenheit zum Ausgleich. Da wurde ein Schuss von Elias Bernhardt abgewehrt und der Nachschuss von Tobias King vom Torwart gehalten. Nachdem Bochingen zehn Minuten nach der Pause mit einem Strafstoß auf 2:0 erhöht hatte schien das Spiel, in Anbetracht dessen dass Bochingen im bisherigen Saisonverlauf insgesamt erst drei Gegentreffer kassiert hatte, gelaufen. Unsere Mannschaft gab jedoch nicht auf und nach einem Freistoß von Tobias Rapp verkürzte Tobias King auf 1:2 (64.). Leider konnten die Gastgeber nur acht Minuten später den alten Abstand wieder herstellen. In den letzten zehn Spielminuten lag der zweite Treffer unserer B-Jugend in der Luft. Marcel Herzog mit einem Lattenkracher sowie einem Schuss knapp am Pfosten vorbei und Nick Groß hatten die Gelegenheit noch einmal zu verkürzen, es blieb jedoch am Ende beim 3:1 Sieg von Bochingen.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Leon Woelki, Tobias King, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Tobias Müller, Julian Kaltenbach, Leon Kopp, Max Ganter, Marcel Herzog, Tobias Rapp, Nick Groß, Kai Haas, Zenel Bafqari