Testspiel der B-Jugend am Donnerstag, den 09.03.2017 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Weiler
2:6 (1:4)
Die B-Jugend unterlieg im Vorbereitungsspiel gegen die SGM Weiler mit 2:6
Ähnlich deutlich wie im Sommer unterlag die B-Jugend im zweiten Testspiel gegen die SGM Weiler, Dritter in der südbadischen Bezirksliga Schwarzwald. Schon bis zur 12.Minute lag unsere SGM mit 0:2 zurück. Unmittelbar nachdem Marius Hilser in der 17.Minute auf 1:2 verkürzen konnte legten die Gäste innerhalb von nur drei Minuten zwei Treffer nach und so ging es mit einem 1:4 Rückstand in die Pause. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Weiler nach einem Stockfehler in unserer Abwehr auf 5:1. Tobias Müller konnte Mitte der zweiten Hälfte nach einem Eckball auf 2:5 verkürzen. Der letzte Treffer dieser torreichen Begegnung blieb aber wieder den Gästen vorbehalten. Ebenfalls nach einer Ecke landete der Schuss an der Unterkante der Latte und fand von da den weg ins Tor.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Nick Groß, Matteo Korunic, Tobias Müller, Elias Bernhardt, Kai Haas, Marcel Herzog, Leon Kopp, Julian Kaltenbach, Tobias Rapp, Tobias King, Zenel Bafqari