Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 06.11.2016 um 10:30 Uhr
SGM Villingendorf - SGM Lauterbach / Hardt
3:0 (0:0)
Durch die 3:0 Niederlage bei der SGM Villingendorf lässt die B-Jugend den Kontakt zur Spitzengruppe abreisen
Unglaublich - unsere B-Jugend spielt beim Tabellennachbarn Villingendorf 80 Minuten auf ein Tor, kommt auf 13:3 Torchancen und verliert am Ende mit 0:3. Auf dem schwer bespielbaren Platz in Herrenzimmern bestimmte unsere SGM von Beginn an das Spiel und kam trotz Standproblemen und vielen Fehlpässen auch zu Chancen. In der 4.Minute traf Marcel Herzog das Außennetz, danach hatte Kai Haas zwei Gelegenheiten, bei der Ersten ging der Schuss knapp am Pfosten vorbei, bei der Zweiten scheiterte er im eins gegen eins am Torwart. In der 28.Minute boten sich gleich mehrere Schussmöglichkeiten, die nicht genutzt wurden. Eine Minute später verfehlte Kai Haas wieder das Tor und auch ein Schuss von Marcel Herzog in der Nachspielzeit der ersten Hälfte brachte nichts ein. In der zweiten Hälfte ging es zunächst so weiter. Marcel Herzog übers Tor und ein Freistoß von Max Ganter der vom Torwart noch über die Latte gelenkt wird. In der 61.Minute nutzten die Gastgeber dann gleich ihre erste Gelegenheit zur Führung. Niklas Anhold konnte eine Bogenlampe nur an die Latte klären und der Stürmer staubte aus abseitsverdächtiger Position zum 1:0 ab. Vier Minuten später verfehlte Marcel Herzog mit seinem Schuss das Tor. Im Gegenzug nach einer Ausgleichchance von Kai Haas erhöhte die SGM Villingendorf mit ihrer zweiten Gelegenheit, bei der gleich zwei Angreifer in einer stark abseitsverdächtigen Position standen, auf 2:0 (74.). Mit einem Schuss von Tobias Rapp und zwei weiteren weiteren Freistoßchancen durch Julian Kaltenbach hatte unsere Spielgemeinschaft immer noch Möglichkeiten noch heranzukommen. Auch diese wurden nicht genutzt, vielmehr erhöhten die Gastgeber in der Nachspielzeit sogar noch auf 3:0.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Pascal Bammert, Tobias King, Julian Kaltenbach, Tobias Rapp, Elias Bernhardt, Leon Kopp, Max Ganter, Marcel Herzog, Kai Haas, Leon Woelki, Zenel Bafqari