Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 23.10.2016 um 10:30 Uhr
SGM Waldmössingen - SGM Lauterbach / Hardt
2:0 (2:0)
Der punktgleiche Tabellenzweite SGM Waldmössingen ist in einem nach Chancen ausgeglichenen Spiel effektiver und gewinnt mit 2:0 gegen unsere B-Jugend
Nachdem die B-Jugend durch den Sieg im Nachholspiel nach Punkten mit dem heutigen Gegner, dem Tabellenzweiten SGM Waldmössingen, gleichziehen konnte schaffte man es nicht dies zu halten. Nach Chancen konnte man das Spiel zwar offen gestallten doch die Tore erzielten leider nur die Gastgeber. In der 10.Minuteverlor man bei einem Freistoß einen Angreifer aus den Augen und dieser erzielte mit der ersten Chance schon das 1:0. Nur eine Minute später hatte unsere SGM die dicke Gelegenheit zum Ausgleich mit einem Strafstoß, doch der Torwart parierte den Schuss von Max Ganter und der Nachschuss ging übers Tor. Im Gegenzug ermöglichte unsere Defensive den Waldmössinger eine gute Schusschance, die nur knapp am Tor vorbei ging. In der 18.Minute schickte Kai Haas Marius Hilser steil, der Torwart konnte den Schuss aber zur Ecke klären, diese landete bei Leon Kopp dessen Schuss über das Gehäuse ging. Zehn Minuten später lief unsere Elf in einen Konter doch Niklas Anhold verhinderte den zweiten Gegentreffer. Nach einer halben Stunde erreichte eine Flanke von Elias Bernhardt Marcel Herzog doch dieser rutschte beim Schuss weg und so wurde auch aus dieser Gelegenheit nichts. Eine Minute vor der Pause ging es nach einem Ballverlust an der Mittellinie schnell. Über drei Stationen kam Waldmössingen vors Tor und traf zum 2:0. In der zweiten Hälfte blieben die großen Chancen aus. Lediglich zwei Freistöße von Matteo Korunic (48.) und Max Ganter (64.) forderten den gegnerischen Torwart noch, es blieb aber beim 2:0 mit dem die Gastgeber durch die Niederlage der SpVgg Bochingen die Tabellenführung übernahmen. Unsere B-Jugend liegt nach dem 5.Spieltag mit drei Punkten Rückstand auf dem 5.Tabellenplatz.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Leon Kopp, Tobias King, Matteo Korunic,Tobias Müller, Julian Kaltenbach, Kai Haas, Elias Bernhardt, MarcelHerzog, Max Ganter