Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 18.03.2017 um 15:30 Uhr
SpVgg Trossingen - SGM Hardt / Lauterbach
2:2 (1:1)
Dank eines Eigentors nimmt die A-Jugend im ersten Pflichtspiels des Jahres einen
Mit dem gleichen Ergebnis wie in der Vorrunde endete das Gastspiel der A-Jugend bei der SpVgg Trossingen. Im Gegensatz zum Vorrundenspiel, als die Trossinger frühzeitig zwei Treffer erzielten, war es dieses Mal unsere Spielgemeinschaft die bereits in der 8.Minute durch einen Treffer von Armin Helm mit 1:0 in Führung ging. Insgesamt zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung und war das bessere Team. Mitte der ersten Hälfte konnten die Gastgeber allerdings zum 1:1 ausgleichen. In der 62.Minute bekam Trossingen einen unberechtigten Strafstoß zugesprochen, der zum 2:1 verwandelt wurde. Der Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand resultierte aus einem Eigentor der Trossinger in der 77.Minute, zuvor hatte unsere Mannschaft den Pfosten getroffen. Die Chancen auf einen Sieg waren vorhanden und der Punkt auf jeden Fall verdient.
Felix Wolber, Johannes Kaupp, Lucas Fuchs, Fabian Dieterle, Uwe Gerger,Armin Helm, Robin Ruess, Alexander Gaus, Jonas Faller, Alexander Knecht,Jonas Dieterle